Швейцарию люблю. Такой завтрак надо будет попробовать. Должно быть вкусно. У меня, правда, обычно просто хлопья водой залиты. Иногда добавляю ягоды или фрукты какие-то. А тут целое произведение прям! Надо запомнить. :)
Так даже сложно ответить. Я мало там бывала, хотелось бы больше и чаще. :)) Красота природы, красота городов, люди, нереальная традиционность... Шоколад и сыр, конечно! Помню, как меня впечатлили коровы, которые были очень похожи на тех, что мы видим в рекламе Milka :)))) Было ощущение, что я попала в телевизор. :)))) Конечно, моё любимейшее лакомство в Цюрихе - Luxemburgerly! Мммм... они прекрасны! :) А у тебя что любимое в Швейцарии?
Вооот! Красота невозможная, продукты (молочка, шоколад, мясо). Компактность, невероятно бережное отношение к традициям, старые ремесла, единство людей, говорящих на 4 разных языках, глубокое национальное самосознание. Роскошное катание на лыжах, конечно, тоже:)) А ты была в Люцерне? Там просто море сладких специалитетов:)
Люблю такие рецепты. Там, где в общем-то и сказать уже нечего, и табуны кулинаров протопали - хоп, и что-то свеженькое)) Вообще, овсянка - наше фсе. Я завтракаю только овсянкой лет страшно сказать сколько и не надоедает. И голову ломать не надо, что бы съесть на завтрак. А вот дочь моя ее не ест. Но, думаю, в таком варианте со сгущенкой мне удастся ее приучить. Это ж улучшенная версия овсянки "overnight" (так кажется зовут в иностранных интернетах овсянку в банке с вечера)
В общем, да)) Это такой улучшенный вариант, который, кажется, нравится даже тем, кто особо овсянку не жалует. Хотя, по-моему, она и в чистом виде очень даже ничего;)
Comments 25
Такой завтрак надо будет попробовать. Должно быть вкусно. У меня, правда, обычно просто хлопья водой залиты. Иногда добавляю ягоды или фрукты какие-то. А тут целое произведение прям! Надо запомнить. :)
Reply
А расскажи, что больше всего любишь в Швейцарии?
Reply
Помню, как меня впечатлили коровы, которые были очень похожи на тех, что мы видим в рекламе Milka :)))) Было ощущение, что я попала в телевизор. :))))
Конечно, моё любимейшее лакомство в Цюрихе - Luxemburgerly! Мммм... они прекрасны! :)
А у тебя что любимое в Швейцарии?
Reply
А ты была в Люцерне? Там просто море сладких специалитетов:)
Reply
А мне залитые на ночь хлопья не зашли, не променяю сваренную овсянку:))
Reply
Reply
Смешайте хлопья с лимонным соком, орехами, сгущенным молоком и изюмом...
А что делать с натертым яблоком?
Reply
Reply
Я думаю, яблоко можно заменить бананом? Меня смущает сырое тертое яблоко, оно ж окислится мгновенно. Или так и задумано?
Reply
Но я и с бананом делаю. Это уже не совсем по классике, но тоже вкусно.
Reply
Reply
Reply
Лишь бы
Мюсли)
Reply
Reply
Вообще, овсянка - наше фсе. Я завтракаю только овсянкой лет страшно сказать сколько и не надоедает. И голову ломать не надо, что бы съесть на завтрак. А вот дочь моя ее не ест. Но, думаю, в таком варианте со сгущенкой мне удастся ее приучить. Это ж улучшенная версия овсянки "overnight" (так кажется зовут в иностранных интернетах овсянку в банке с вечера)
Reply
Хотя, по-моему, она и в чистом виде очень даже ничего;)
Reply
Leave a comment