Leave a comment

Comments 25

nadya_foxy September 6 2018, 09:34:59 UTC
Швейцарию люблю.
Такой завтрак надо будет попробовать. Должно быть вкусно. У меня, правда, обычно просто хлопья водой залиты. Иногда добавляю ягоды или фрукты какие-то. А тут целое произведение прям! Надо запомнить. :)

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 09:36:44 UTC
Вот это продвинутая версия, да:)) По традиции яблоко трут, но мне больше нравится кусочками.
А расскажи, что больше всего любишь в Швейцарии?

Reply

nadya_foxy September 6 2018, 10:00:32 UTC
Так даже сложно ответить. Я мало там бывала, хотелось бы больше и чаще. :)) Красота природы, красота городов, люди, нереальная традиционность... Шоколад и сыр, конечно!
Помню, как меня впечатлили коровы, которые были очень похожи на тех, что мы видим в рекламе Milka :)))) Было ощущение, что я попала в телевизор. :))))
Конечно, моё любимейшее лакомство в Цюрихе - Luxemburgerly! Мммм... они прекрасны! :)
А у тебя что любимое в Швейцарии?

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 10:52:58 UTC
Вооот! Красота невозможная, продукты (молочка, шоколад, мясо). Компактность, невероятно бережное отношение к традициям, старые ремесла, единство людей, говорящих на 4 разных языках, глубокое национальное самосознание. Роскошное катание на лыжах, конечно, тоже:))
А ты была в Люцерне? Там просто море сладких специалитетов:)

Reply


katusha_2109 September 6 2018, 10:24:16 UTC

А мне залитые на ночь хлопья не зашли, не променяю сваренную овсянку:))

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 10:50:32 UTC
А у тебя какой-то волшебный рецепт?:) Или просто на воде/на молоке?

Reply


innerwoman September 6 2018, 10:44:56 UTC
... нарезать или натереть на терке яблоко...
Смешайте хлопья с лимонным соком, орехами, сгущенным молоком и изюмом...

А что делать с натертым яблоком?

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 10:49:56 UTC
Спасибо за внимательность! Яблоко, конечно, тоже к хлопьям:)

Reply

innerwoman September 6 2018, 10:52:04 UTC
Ага, понятно.
Я думаю, яблоко можно заменить бананом? Меня смущает сырое тертое яблоко, оно ж окислится мгновенно. Или так и задумано?

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 10:53:47 UTC
Яблоко можно отдельно сбрызнуть лимоном, так оно подольше проживет:)
Но я и с бананом делаю. Это уже не совсем по классике, но тоже вкусно.

Reply


mashashnaider September 6 2018, 10:56:27 UTC
Помню бум на мюсли

Reply

maria_kitchen September 6 2018, 10:57:20 UTC
На сухие в упаковках?:)

Reply

mashashnaider September 6 2018, 12:54:03 UTC
На любые)
Лишь бы
Мюсли)

Reply

e1anna September 7 2018, 03:42:04 UTC
Точно-точно. В журналах типа ""Космополитен" в разделе "рецепты" это выдавали как некий изыск и писк))

Reply


e1anna September 7 2018, 03:35:50 UTC
Люблю такие рецепты. Там, где в общем-то и сказать уже нечего, и табуны кулинаров протопали - хоп, и что-то свеженькое))
Вообще, овсянка - наше фсе. Я завтракаю только овсянкой лет страшно сказать сколько и не надоедает. И голову ломать не надо, что бы съесть на завтрак. А вот дочь моя ее не ест. Но, думаю, в таком варианте со сгущенкой мне удастся ее приучить. Это ж улучшенная версия овсянки "overnight" (так кажется зовут в иностранных интернетах овсянку в банке с вечера)

Reply

maria_kitchen September 7 2018, 09:11:23 UTC
В общем, да)) Это такой улучшенный вариант, который, кажется, нравится даже тем, кто особо овсянку не жалует.
Хотя, по-моему, она и в чистом виде очень даже ничего;)

Reply


Leave a comment

Up