Leave a comment

Comments 16

olgavb_osa April 9 2018, 18:46:48 UTC
Когда-то давно, еще при Союзе, вместе с одноклассниками ездила на экскурсию в Минск, и вот там я впервые попробовала такие рулеты.) Для меня это было очень непривычное сочетание, но понравилось и запомнилось!) Даже, помнится, по приезду из Минска, приставала к бабушке, чтоб она такие рулетики приготовила!)

Reply

maria_kitchen April 9 2018, 18:57:17 UTC
Оля, ничего себе! И они прям точно такие были (по начинке)?

Reply

olgavb_osa April 9 2018, 19:07:34 UTC
Ну я точно не скажу, я тогда еще не сильно-то разбиралась в кулинарии, но меня сильно впечатлило, что в говядину были завернуты маринованные огурцы. Просто мне казалось тогда, что это ну очень необычная начинка!)))

Reply

maria_kitchen April 10 2018, 10:34:21 UTC
Ну, я к тому, что как-то сразу могло броситься в глаза и запомниться)))
Кстати, очень вкусно тушить небольшие кусочки говядины с луком и маринованными огурцами, у меня бабушка так делала.
Выходит вроде ленивой версии этих рулетов:)))

Reply


nadya_foxy April 10 2018, 14:17:59 UTC
Оооооооооо, я тоже такие хочу!!! :)
Спасибо за рецепт. :)

Reply

maria_kitchen April 12 2018, 10:15:51 UTC
Вот они хорошие; ни убавить, ни прибавить:))

Reply


tefffi April 11 2018, 16:42:37 UTC
Я бы добавила минут за 20 до готовности кусочек сливочного масла. Это будет незабываемо.

Reply

maria_kitchen April 12 2018, 10:16:06 UTC
А, кстати! Это мысль:)

Reply

tefffi April 12 2018, 10:31:48 UTC
Напишите потом!)
Гарантирую "изюмину".)

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen April 12 2018, 10:16:14 UTC
:)))

Reply


kassx April 12 2018, 16:29:20 UTC
а когда снимать нитки?

Reply

maria_kitchen April 12 2018, 16:44:26 UTC
Когда все уже готово, перед подачей.

Reply


Leave a comment

Up