Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

maria_kitchen November 24 2017, 14:31:00 UTC
Спасибо!

Reply


kuskus_kuskus November 23 2017, 04:14:50 UTC

Маловат и толстоват)

Reply

push_gun November 23 2017, 09:12:37 UTC
вот да

Reply


katarin_maslova November 23 2017, 10:48:50 UTC
Не, ну я слышала про "хороший шницель свешивается с краёв тарелки". Но там встаёт другая проблема - прожарка.
Поэтому я за небольшие ломтики)))
и готовить быстрее, и прожарка хорошая.

Reply

maria_kitchen November 24 2017, 14:32:02 UTC
Есть такая история, но и в Вене в очень хороших местах не все делают огромные шницели:)
Опять-таки, да, дома так готовить удобнее.

Reply


moyugolok November 23 2017, 12:04:22 UTC
Маша, как всегда супер!

Reply

maria_kitchen November 24 2017, 14:32:19 UTC
Ира, спасибо!:)

Reply


natalikka November 23 2017, 16:16:35 UTC
Обожаю его)
И непременно с картофельным салатом!

Reply

maria_kitchen November 24 2017, 14:32:33 UTC
Всенепременно с салатом:))

Reply


Leave a comment

Up