У меня тоже стоит без дела розовая и апельсиновая. Видела , где- то рецепт и купила. Рецепт не записала, вот и стоят до сих пор. Воспользуюсь вашим рецептом )).
А апельсиновая вода у вас какая? Мне интересно, потому что я свою сама делала ( для Tarte Tropesienne) -возгоняла сама из апельсиновых цветов, и это довольно морочно
Comments 15
А после выпечки розовая вода чувствуется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В кофе или фреши.
Reply
Reply
Мне интересно, потому что я свою сама делала ( для Tarte Tropesienne) -возгоняла сама из апельсиновых цветов, и это довольно морочно
Reply
Вроде такой: https://shop.r10s.jp/chichukai/cabinet/00145373/03758543/imgrc0065387460.jpg
Reply
Я покупала итальянскую эссенцию, но она очень паршивая ( очень уж синтетическая). Пришлось самой делать.
Reply
А эссенции тут не годятся, очень химическо-синтетический привкус, да.
Reply
Leave a comment