Leave a comment

Comments 15

a_vot_i_ju August 12 2017, 17:39:34 UTC

А после выпечки розовая вода чувствуется?

Reply

maria_kitchen August 13 2017, 13:04:04 UTC
Да, привкус остается:)

Reply

natalikka August 15 2017, 16:57:32 UTC
Я почему-то не чувствую во многих рецептах, где она есть, - в выпечке.

Reply

maria_kitchen August 19 2017, 09:19:32 UTC
Так везде пишут "пару капель":))

Reply


sunpolina August 13 2017, 14:29:13 UTC
Прекрасное!

Reply

maria_kitchen August 14 2017, 08:15:16 UTC
Спасибо!

Reply


korbatommy August 23 2017, 12:02:49 UTC
такова жизнь

Reply


apple_w August 28 2017, 02:29:48 UTC
У меня тоже стоит без дела розовая и апельсиновая. Видела , где- то рецепт и купила. Рецепт не записала, вот и стоят до сих пор. Воспользуюсь вашим рецептом )).

Reply

maria_kitchen August 29 2017, 10:44:45 UTC
В выпечке слабее чувствуется, если нравится сам вкус и аромат, можно и в напитки добавлять:)
В кофе или фреши.

Reply

apple_w August 29 2017, 20:53:40 UTC
Розовую воду не пробовала, мне кажется она пахнет , как масло болгарской розы. Я его не люблю. В любом случае попробую.)

Reply


leostrog September 6 2017, 11:27:52 UTC
А апельсиновая вода у вас какая?
Мне интересно, потому что я свою сама делала ( для Tarte Tropesienne) -возгоняла сама из апельсиновых цветов, и это довольно морочно

Reply

maria_kitchen September 14 2017, 12:32:47 UTC
у меня она из Туниса, самая обычная, полагаю))
Вроде такой: https://shop.r10s.jp/chichukai/cabinet/00145373/03758543/imgrc0065387460.jpg

Reply

leostrog September 15 2017, 00:44:32 UTC
Ага, спасибо. У нас такой нет.
Я покупала итальянскую эссенцию, но она очень паршивая ( очень уж синтетическая). Пришлось самой делать.

Reply

maria_kitchen September 18 2017, 10:39:31 UTC
Ничего себе!:))
А эссенции тут не годятся, очень химическо-синтетический привкус, да.

Reply


Leave a comment

Up