Leave a comment

Comments 8

olgavb_osa March 23 2017, 11:07:57 UTC
Я как-то зиру не очень люблю, но выглядит карри очень аппетитно!)

Reply

maria_kitchen March 23 2017, 11:46:58 UTC
Оля, спасибо)) Потому что она так похрустывает?:)

Reply


katusha_2109 March 23 2017, 12:27:12 UTC

Как же это вкусно! Я, наоборот, большой любитель аромата Зира))

Reply

maria_kitchen March 24 2017, 07:47:32 UTC
А в каких рецептах обычно?:)

Reply

katusha_2109 March 24 2017, 09:13:45 UTC
Ой-ой-ой, там автокорректор падеж поменял, но суть понятна)))

Плов без неё точно не плов! В блюдах с индийскими мотивами обычно использую также)

Reply

maria_kitchen March 27 2017, 09:37:00 UTC
Да, для плова точно незаменима!:))

Reply


natalikka April 3 2017, 10:05:05 UTC
Обожаю карри разные) А на днях ренданг приготовила - вкусно!!!

Reply

maria_kitchen April 4 2017, 15:35:44 UTC
а что именно? Говядину или птицу?

Reply


Leave a comment

Up