Вкусно! Я время от времени тоже эту тему поднимаю на своей кухне, хотя мои мужчины больше европейскую кухню любят. Но если не слишком часто, то им нравится:)
здравствуйте) а если домашние едят только 100% готовности говядину,то как быть ?имею ввиду это блюдо. После обжарки говядины,влить немного воды и протушить ,а потом уже добавить лапшу ? или ?
Здравствуйте! Да просто подержите говядину в воке до желаемой прожарки, потом лапшу, соевый и немного воды для соуса. Полминуты, что бы все соединилось, и можно подавать. Тушить не нужно, если мясо хорошее и температура высокая, то оно и останется вполне сочным.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тушить не нужно, если мясо хорошее и температура высокая, то оно и останется вполне сочным.
Reply
Leave a comment