Leave a comment

Comments 21

sago_cuisine January 25 2017, 18:21:23 UTC
Вкусно! Я время от времени тоже эту тему поднимаю на своей кухне, хотя мои мужчины больше европейскую кухню любят. Но если не слишком часто, то им нравится:)

Reply

maria_kitchen January 26 2017, 16:32:42 UTC
Думаю, с любой новой кухней надо постепенно! Мы втянулись настолько, что иногда прям-таки дни Азии получаются:)

Reply

sago_cuisine January 26 2017, 17:31:56 UTC
У меня не очень выходит. Сегодня пробовала опять. Гарнир из собы с овощами пошёл на ура, а курицу съел, но сказал, что лучше готовить обычный вариант.

Reply

maria_kitchen January 27 2017, 11:47:32 UTC
а в каком соусе была курица?)

Reply


neidr January 26 2017, 10:58:06 UTC
А лапшу отваривать предварительно?

Reply

maria_kitchen January 26 2017, 16:31:41 UTC
Да, это как раз первый шаг:)

Reply


na_te_je_grabli January 26 2017, 18:37:28 UTC
Обожаю такую лапшу)

Reply

maria_kitchen January 27 2017, 11:47:42 UTC
и я тоже:D

Reply


olgavb_osa January 26 2017, 22:22:28 UTC
Невозможно аппетитно!)))

Reply

maria_kitchen January 27 2017, 11:47:52 UTC
Оля, спасибо большое!

Reply


anonymous January 27 2017, 05:42:40 UTC
здравствуйте) а если домашние едят только 100% готовности говядину,то как быть ?имею ввиду это блюдо. После обжарки говядины,влить немного воды и протушить ,а потом уже добавить лапшу ? или ?

Reply

maria_kitchen January 27 2017, 11:50:31 UTC
Здравствуйте! Да просто подержите говядину в воке до желаемой прожарки, потом лапшу, соевый и немного воды для соуса. Полминуты, что бы все соединилось, и можно подавать.
Тушить не нужно, если мясо хорошее и температура высокая, то оно и останется вполне сочным.

Reply


Leave a comment

Up