Спасибо за хорошее вино:)) про шоколад - это ооочень странно, но я никак не могла удержаться, когда увидела, что там рекомендации к гевюрцу, совиньону и другим "не шоколадным" историям. Ни секунды не жалею, совершенно необычно:)
Если обратиться к матчасти, то при сочетании шоколада и вина во рту появляется неприятный металлический привкус, вино сильно упрощается и "окисляется".
Охотно верю, хотя, совсем не ощутила. Кстати, это касается любого типа шоколада или есть варианты? Потому что здесь шоколад просто убрал фрукты во вкусе. Полезла на winerist, предлагают даже белый с вином пробовать. Но тут уже я эммм..совсем теряюсь:))
Comments 28
Именно это вино не пробовала, попадется куплю.
Reply
Хотя Платовский-Рислинг у них все-таки вне конкуренции:)
Reply
Из белых пила только шардоне-алиготе.
Reply
Reply
Шоколад нас тоже смущает, все-таки его стоит сочетать с коньком или любым бренди :)
Reply
про шоколад - это ооочень странно, но я никак не могла удержаться, когда увидела, что там рекомендации к гевюрцу, совиньону и другим "не шоколадным" историям.
Ни секунды не жалею, совершенно необычно:)
Reply
Reply
Полезла на winerist, предлагают даже белый с вином пробовать. Но тут уже я эммм..совсем теряюсь:))
Reply
Leave a comment