Leave a comment

Comments 28

marusik02 January 16 2017, 08:51:10 UTC
Отличный рецепт.
Именно это вино не пробовала, попадется куплю.

Reply

maria_kitchen January 16 2017, 14:21:01 UTC
А чистый фанагорийский рислинг пробовали? Нам понравился, надо будет рассказать.
Хотя Платовский-Рислинг у них все-таки вне конкуренции:)

Reply

marusik02 January 17 2017, 18:35:09 UTC
Не пробовала их.
Из белых пила только шардоне-алиготе.

Reply

maria_kitchen January 18 2017, 11:37:36 UTC
а я его как раз не пробовала:))

Reply


fanagoria January 16 2017, 13:14:05 UTC
Спасибо за отзыв!
Шоколад нас тоже смущает, все-таки его стоит сочетать с коньком или любым бренди :)

Reply

maria_kitchen January 16 2017, 14:22:50 UTC
Спасибо за хорошее вино:))
про шоколад - это ооочень странно, но я никак не могла удержаться, когда увидела, что там рекомендации к гевюрцу, совиньону и другим "не шоколадным" историям.
Ни секунды не жалею, совершенно необычно:)

Reply

fanagoria January 17 2017, 06:57:33 UTC
Если обратиться к матчасти, то при сочетании шоколада и вина во рту появляется неприятный металлический привкус, вино сильно упрощается и "окисляется".

Reply

maria_kitchen January 17 2017, 08:06:51 UTC
Охотно верю, хотя, совсем не ощутила. Кстати, это касается любого типа шоколада или есть варианты? Потому что здесь шоколад просто убрал фрукты во вкусе.
Полезла на winerist, предлагают даже белый с вином пробовать. Но тут уже я эммм..совсем теряюсь:))

Reply


Leave a comment

Up