Вы меня заинтриговали)) обычное - это какое?) Тут самый простой австрийский рецепт. Если печь сразу два штруделя, то на целом яйце замешивать тесто и все.
))))))) меня смутило, что на одном белке и с молоком:) я обычно делаю - вода,мука,яйцо,рм. И если половину порции,то яйцо слегка взбиваю вилкой и отмеряю половину:) Поэтому я и подумала 'ого, вытяжное на белке')) да еще и с молоком)) может какой-то сверхъестественный хруст у него))))
Красивый и вкусный! Вот я весной побывала на МК в австрийской пекарне Engelpekar,проводил основатель Энгельберт Эдлингер,приготовили и штрудель и тесто не вытягивали.))И на витрине штрудель был не из вытяжного теста))Надо как нибудь собраться и приготовить по его рецепту))
О, я знаю тот штрудель! Они не по венскому рецепту готовят, что логично, потому что они не из Вены. Вытяжное известно благодаря венским кондитерским, ну, и как-то популярнее стало. Но другие варианты не менее интересны.
Comments 16
Reply
интересно, оно отличается по хрусту,вкусу или еще чем от обычного вытяжного?
Reply
Тут самый простой австрийский рецепт. Если печь сразу два штруделя, то на целом яйце замешивать тесто и все.
Reply
Поэтому я и подумала 'ого, вытяжное на белке')) да еще и с молоком)) может какой-то сверхъестественный хруст у него))))
Reply
Reply
Еще, чтобы при нагревании он не расползался в стороны, можно жесткие бортики установить.
Reply
Вот я весной побывала на МК в австрийской пекарне Engelpekar,проводил основатель Энгельберт Эдлингер,приготовили и штрудель и тесто не вытягивали.))И на витрине штрудель был не из вытяжного теста))Надо как нибудь собраться и приготовить по его рецепту))
Reply
Reply
Reply
Творожный тоже хороший и, конечно, с ванильным соусом для полноты картины.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment