Leave a comment

Comments 16

katusha_2109 October 28 2016, 11:31:01 UTC
Не встречала такого варианта вытяжного, возьму на заметку)

Reply

mari_k_a October 29 2016, 12:26:35 UTC
ага, я тоже первый раз такое вытяжное вижу!
интересно, оно отличается по хрусту,вкусу или еще чем от обычного вытяжного?

Reply

maria_kitchen October 29 2016, 16:27:49 UTC
Вы меня заинтриговали)) обычное - это какое?)
Тут самый простой австрийский рецепт. Если печь сразу два штруделя, то на целом яйце замешивать тесто и все.

Reply

mari_k_a October 29 2016, 16:38:36 UTC
))))))) меня смутило, что на одном белке и с молоком:) я обычно делаю - вода,мука,яйцо,рм. И если половину порции,то яйцо слегка взбиваю вилкой и отмеряю половину:)
Поэтому я и подумала 'ого, вытяжное на белке')) да еще и с молоком)) может какой-то сверхъестественный хруст у него))))

Reply


olgavb_osa October 28 2016, 12:06:35 UTC
Очень красивый, солнечный!))) Не знала, что хлебные крошки добавляют в начинку!)

Reply

maria_kitchen October 29 2016, 16:28:57 UTC
Спасибо:) добавляют для плотности начинки)
Еще, чтобы при нагревании он не расползался в стороны, можно жесткие бортики установить.

Reply


agro_al October 31 2016, 07:32:56 UTC
Красивый и вкусный!
Вот я весной побывала на МК в австрийской пекарне Engelpekar,проводил основатель Энгельберт Эдлингер,приготовили и штрудель и тесто не вытягивали.))И на витрине штрудель был не из вытяжного теста))Надо как нибудь собраться и приготовить по его рецепту))

Reply

maria_kitchen November 1 2016, 09:58:14 UTC
О, я знаю тот штрудель! Они не по венскому рецепту готовят, что логично, потому что они не из Вены. Вытяжное известно благодаря венским кондитерским, ну, и как-то популярнее стало. Но другие варианты не менее интересны.

Reply


agro_al November 2 2016, 10:36:25 UTC
вот с творогом я не пробовала)) у тебя такой изюм крупный, я сначала мельком подумала, что финики))

Reply

maria_kitchen November 3 2016, 10:24:00 UTC
не-не, изюм такой:)
Творожный тоже хороший и, конечно, с ванильным соусом для полноты картины.

Reply


natalikka November 6 2016, 14:19:21 UTC
Штрууудель!

Reply

maria_kitchen November 8 2016, 11:31:22 UTC
Он самый!:)

Reply


Leave a comment

Up