Leave a comment

Comments 14

agro_al July 18 2016, 09:07:50 UTC
Ого,как интересно с замоченным измельченным рисом.))Интересно,что это дает?
Хотя и не важно,главное,полезно и вкусно))

Reply

maria_kitchen July 19 2016, 07:34:50 UTC
Вкус дает и своеобразную текстуру - не такую как у киселя, но тем не менее крахмал играет свою роль.

Reply


mila_kanari July 18 2016, 15:24:18 UTC
Необычный какой! Пока сезон вишни, нужно приготовить.

Reply

maria_kitchen July 19 2016, 07:35:37 UTC
а тут можно менять фруктовую составляющую или вовсе без нее - на миндале или только рисе готовить, с корицей))

Reply


katusha_2109 July 18 2016, 18:21:56 UTC
Какой интересный способ приготовления!

Reply

maria_kitchen July 19 2016, 07:36:31 UTC
Необычно, я даже не думала, что эксперимент окажется удачным. Но все получилось классно, буду еще пробовать сочетания))

Reply


olgavb_osa July 19 2016, 11:39:38 UTC
А на вкус что-то типа киселя получается? Очень оригинальный напиток!)

Reply

maria_kitchen July 20 2016, 11:19:46 UTC
Не совсем, кисель все-таки тягучий и густой, а этот гораздо легче))

Reply


agro_al July 22 2016, 07:47:09 UTC
как круто))) сделаю обязательно)))

Reply

maria_kitchen July 24 2016, 10:05:24 UTC
давай-давай!:))

Reply


Leave a comment

Up