Leave a comment

Comments 14

gogamaster May 31 2016, 10:09:19 UTC
А если вино не в сотейник а унутрь? Воды добавить?

Reply

maria_kitchen June 1 2016, 14:13:33 UTC
не возражаю!) конечно, можно и на воде:)

Reply


olgavb_osa May 31 2016, 10:39:20 UTC
Мне всегда нравился сливочный соус, а к курице он вообще идеально подходит, мне кажется.)

Reply

maria_kitchen June 1 2016, 14:13:48 UTC
а к рыбе - это же вообще святое!:))

Reply


katusha_2109 May 31 2016, 13:15:18 UTC
Это определенно очень вкусно и нежно!

Reply

maria_kitchen June 1 2016, 14:14:01 UTC
спасибо, так и есть:))

Reply


fanagoria June 1 2016, 06:33:00 UTC
А нам нравится сочетать Крю Лермонт Шардоне с семгой или креветками, потушенными в сливках... М-м-м-м-м!
Рады, что вино вам понравилось :)

Reply

maria_kitchen June 1 2016, 14:14:46 UTC
О, идея! Про семгу-то. Или про лосося. Можно сделать финский рыбный суп на сливках. Тоже очень кстати здесь будет:)

Reply

fanagoria June 2 2016, 12:50:38 UTC
Если честно, у меня суп и вино не сочетаются в голове, но это лично мой таракан :)

Reply

maria_kitchen June 2 2016, 14:15:18 UTC
а вот вдруг сработает:))

Reply


manyasha_p June 1 2016, 20:50:04 UTC
такое нежное блюдо!

Reply

maria_kitchen June 2 2016, 14:15:35 UTC
соус, он тут все решает!:)

Reply


Leave a comment

Up