Leave a comment

Comments 40

lenycopsy October 26 2010, 14:18:47 UTC
Вкуснотища.

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 14:53:39 UTC
спасибо)

Reply


trablin October 26 2010, 15:03:11 UTC
Отличный рецепт, Маша ))))
А какой солнечный, просто красота!

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 15:07:32 UTC
спасибо)) это просто я ленивая - все варят в несколько приемов или оставляют настаиваться на сутки, а мне лишь бы побыстрее:D но вкусно, правда)

Reply

trablin October 26 2010, 16:06:14 UTC
я вот только что обжаривал айву в сливочном, так у меня она мягкая как пюре стала уже минут через 3-4.
Испек вкусное печенье-кексы с айвой, выложу завтра )

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 18:06:00 UTC
ого, кексы - это очень интересно))

Reply


marusikus October 26 2010, 16:28:51 UTC
Машунь,ну просто сказка)

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 18:07:08 UTC
спасибо:)))

Reply


cook_inspire October 26 2010, 16:42:47 UTC
Такие золотые варенья украшение осеннего стола))

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 18:07:29 UTC
только после тыквы!!))

спасибо, Юль:)

Reply


tata_bart October 26 2010, 17:33:42 UTC
Золотое! От такой креманки не отказалась бы. Жаль что у нас айвы нет.

Reply

maria_kitchen October 26 2010, 18:15:52 UTC
Тань, ну вот как так(( айву не привозят, жаааалко(

Reply


Leave a comment

Up