Leave a comment

Comments 29

svetlana_4pl January 17 2016, 18:44:34 UTC
так просто ?выглядит аппетитно:)

Reply

maria_kitchen January 18 2016, 08:52:04 UTC
Да, все очень просто:))

Reply


Пряный рис с треской natali_velna January 17 2016, 19:55:08 UTC
Ой как вкусно!! Интересно на вкус, треску в молоке еще не готовила, наверное, нежнее получается?

Reply

maria_kitchen January 18 2016, 08:53:06 UTC
Мне кажется, вкус получается помягче. Но тут основное - не переварить рыбу, неважно в чем))

Reply


manyasha_p January 17 2016, 20:13:58 UTC
Очень аппетитное блюдо! В одной из книг Джейми видела рецепт, но так и не приготовила.

Reply

maria_kitchen January 18 2016, 08:53:59 UTC
А я у но на сайте видела вариации на тему!)) и еще где-то тоже у британцев. Популярная штука)

Reply


jannet_yummy January 17 2016, 22:11:54 UTC
А я сегодня с утра ломала голову,как бы треску приготовить:))хороший рецепт!!

Reply

maria_kitchen January 18 2016, 08:54:27 UTC
Как вариант! И просто, и не совсем обычно:)

Reply


moyugolok January 18 2016, 01:00:23 UTC
У нас очень хорошую треску стали продавать.Часто готовлю.

Reply

maria_kitchen January 18 2016, 08:54:47 UTC
И я заметила)) Ты мурманскую покупаешь?

Reply

moyugolok January 18 2016, 10:28:51 UTC
Да, наверное:)

Reply


Leave a comment

Up