Так вот она какая - та рулька, о которой ты рассказывала! :) Ничего себе, какой у тебя отменный аппетит - сразу 2 рульки! :))) Или у вас гости были? А ты ее потом в духовке не подрумяниваешь? Просто отварная она? Капусту делаю так же, только еще добавляю немного томатной пасты
Да ты что, "отменный аппетит", мне такой рульки - неделю питаться:D На самом деле традиционно два способа приготовления рульки: 1. засолили и приготовили - в основном на севере 2. не солили, но запекли или обжарили на гриле - преимущественно на юге, и называется уже не айсбайн. Но зачастую и не солят предварительно, тогда получается как здесь.
Надо же:( у меня в ленте народ активно сдавал пробы на все на свете и вроде получили развернутый ответ на тему аллергии. Но лучше пусть ее вообще не будет, ни на что;)
Comments 33
А ты ее потом в духовке не подрумяниваешь? Просто отварная она?
Капусту делаю так же, только еще добавляю немного томатной пасты
Reply
На самом деле традиционно два способа приготовления рульки:
1. засолили и приготовили - в основном на севере
2. не солили, но запекли или обжарили на гриле - преимущественно на юге, и называется уже не айсбайн.
Но зачастую и не солят предварительно, тогда получается как здесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже интересная версия! Мы по-чешски готовим частенько, в пиве варится с имбирём, чесноком, лаврушкой и душистым перцем.
Reply
На счет трав, здесь можно еще шалфей и тимьян брать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня в ленте народ активно сдавал пробы на все на свете и вроде получили развернутый ответ на тему аллергии. Но лучше пусть ее вообще не будет, ни на что;)
Reply
Leave a comment