Leave a comment

Comments 22

blueberrytulip March 3 2015, 07:52:32 UTC

Блюдо напомнило мне тайскую кухню. Выглядит очень аппетитно))

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 10:21:26 UTC
Спасибо! Рецепт был малазийский)) а есть что-то любимое в тайской кухне?

Reply

blueberrytulip March 4 2015, 20:14:27 UTC
Пожалуй, любимого нет. Мне скорее общие мотивы нравятся))

Reply

maria_kitchen March 5 2015, 11:38:19 UTC
По мотивам поддерживаю; традиционное для меня обычно островато:))

Reply


home_bread March 3 2015, 08:14:22 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 10:21:42 UTC
Спасибо большое:)

Reply


olgavb_osa March 3 2015, 09:41:46 UTC
Очень аппетитное блюдо!) Рис красивущий получился. :)

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 10:22:17 UTC
Специи - наше всё! Как заходу в магазин, сразу ищу что-нибудь интересное))

Reply


spb_zaika March 3 2015, 11:09:25 UTC
Надо попробовать. Где продается кокосовое молоко,я уже знаю,надо найти остальное.

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 12:07:22 UTC
Остальное тоже обязательно найдется)) в магазинах восточных специй надо поспрашивать, наверняка есть!

Reply

spb_zaika March 3 2015, 12:19:39 UTC
Один магазинчик у нас точно есть. В центре.

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 15:06:44 UTC
Вполне может оказаться; все это довольно неприметное, особенно тамаринд))

Reply


ziuk_cook_book March 3 2015, 11:51:55 UTC
Никогда не пробовала пасту из тамаринда. Только, если где-то в ресторане, но не знала об этом :)
Выглядит очень вкусно!
Эти мисочки ты привезла в этот раз? Очень красивые!

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 12:08:30 UTC
Она такая кисленькая на вкус))

Эти, у меня уже набор: натащила из этой серии из Швейцарии и Испании, теперь вот еще.
Остальные что купила, постепенно буду показывать. Не могла же я двумя ограничиться))

Reply

ziuk_cook_book March 3 2015, 12:11:11 UTC
Очень хороши! Я б тоже двумя не ограничилась :)

Reply

maria_kitchen March 3 2015, 15:07:20 UTC
Спасибо! меня от керамики и чеканки не оттащить вообще))

Reply


Leave a comment

Up