Leave a comment

Comments 22

electrolyte_14 January 11 2015, 14:15:30 UTC
Шикарный состав! Возьму на заметку. Спасибо.

Reply

maria_kitchen January 11 2015, 16:28:39 UTC
Вам спасибо))

Reply


agulnaraa January 11 2015, 15:25:31 UTC
у меня конечно нет специи "гарам масала", но и без нее получится очень даже вкусно!
спасибо за рецепт)
а подскажите, пожалуйста, где заказывали чугунок? я мучаюсь, не могу найти хорошие сковородки, вок и чугунки(

Reply

maria_kitchen January 11 2015, 16:31:56 UTC
Гарам масала продается в магазинах с восточными продуктами, например, в Индийских специях. Или можно попробовать смешать самостоятельно.
А чугунок вот отсюда:
http://www.rondell.ru/catalog/?collection=65
Они в двух цветах представлены.

Reply

maria_kitchen January 11 2015, 16:34:45 UTC
Кстати, вок у меня оттуда же (Rondell через магазин goldermall), уже год как. Пока очень довольна:)

Reply


agulnaraa January 11 2015, 18:17:58 UTC
Вот спасибо за ссылки!!!

Reply

maria_kitchen January 11 2015, 18:24:38 UTC
Не за что:))

Reply


agulnaraa January 11 2015, 18:19:49 UTC
А ссылку на свой вок покажите пожалуйста! Магазин шикарный!

Reply

maria_kitchen January 11 2015, 18:26:19 UTC
Здесь немного показывала у себя:
http://maria-kitchen.livejournal.com/114634.html

А это в магазине:
http://www.goldermall.ru/cookware/woks/woks_3.html

Reply

agulnaraa January 11 2015, 19:34:46 UTC
огромное спасибо!!!

Reply


spb_zaika January 11 2015, 19:18:39 UTC
Действительно, хорошее согревающее зимнее блюдо. А гарнир какой подойдет? Рис?

Reply

maria_kitchen January 12 2015, 09:32:49 UTC
Да, думаю, рис лучше всего здесь:))

Reply


Leave a comment

Up