Leave a comment

Comments 52

tata_bart September 6 2010, 18:37:43 UTC
Машуль, прикинь, я вчера пекла такой пирог, но пекла вечером, фоткать даже не пыталась. Только вместо грецких орехов был миндаль и со слив шкурку снимала. Очень вкусно и такой нежный, воздушный бисквит получился. У тебя из формы хорошо вытащился? Я торопилось к ужину и вытаскивала теплым, так малость развалился:))))

Reply

maria_kitchen September 6 2010, 18:54:54 UTC
а все почему - потому что самое время со сливами печь:) Миндальный бисквит у меня на очереди:)

Нет, Танюш, не развалился, вытащила без проблем. Но я дала немного отдохнуть ему после духовки, а потом уже на решетку. Не обязательно, конечно, но с бисквитом всегда так поступаю.

Reply

tata_bart September 6 2010, 18:57:57 UTC
Ахха, сливы.....со всех своих деревьев я вот только на один пирог и набрала!

Reply

maria_kitchen September 6 2010, 19:00:09 UTC
Так у тебя еще и свои? Героиня! Я-то с покупными, раз-раз и готово, но это ж каждый может.

Reply


ziuk_cook_book September 6 2010, 20:02:05 UTC
Со сливами должно быть очень вкусно! :) А можно другие орехи использовать? А то я именно грецкие не люблю
Ложечки какие красивые!

Reply

maria_kitchen September 7 2010, 17:13:58 UTC
Конечно, можно, Марин. С миндалем очень хорошо будет, например.
Спасибо))

Reply


marusikus September 6 2010, 20:17:52 UTC
Когда печешь такое ореховое чудо,весь дом наполнятся этим замечательным ароматом)Никогда не делала чисто с грецкими орехами(с миндалем,да),со сливами наверное очень благородно так получается:)
Ложечки,Марусь просто прелесть)

Reply

maria_kitchen September 7 2010, 17:15:10 UTC
О, про аромат совершенно точно подмечено, Машуль:) Я подумала, получится ли, если оставить чисто орехи. А почему нет? Получилось.
Спасибо))

Reply


moyugolok September 7 2010, 03:19:58 UTC
Маш, спасибо большое. Очень хочется попробовать:)

Reply

maria_kitchen September 7 2010, 17:15:46 UTC
:) на здоровье, Ирин)

Reply


snova_anechka September 7 2010, 03:25:12 UTC
Машааа, как же красиво!!! С ума сойти!
И бисквит очень вкусный, ореховый, мм... Надо испечь!

Reply

maria_kitchen September 7 2010, 17:17:26 UTC
Спасибо-спасибо, Анют:) а попробовать да, надо))

Reply


Leave a comment

Up