Leave a comment

Comments 57

cobra_queens September 4 2010, 09:51:41 UTC
Наверное, для аромата можно и ваниль с корицей положить :)
По рецепту очень на шарлотку похоже

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 09:53:19 UTC
в общем-то, она и есть:)
можно ваниль, корицу, мускатный орех..и будет хорошо:)

Reply

cobra_queens September 4 2010, 09:56:20 UTC
Только вчера делала + несколько сладких слив добавила )) Так смели ещё теплый, еле удалось себе на утро кусочек "припрятать" :)

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 09:59:44 UTC
как раз самое время со сливами печь:) я тоже уже пекла кое-что и думаю, надо продолжать)

Reply


rifat September 4 2010, 10:04:26 UTC
по виду напоминает пирог из детства, тетя такой делала :))

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 11:48:31 UTC
и у меня он с детством ассоциируется:)

Reply


snova_anechka September 4 2010, 10:07:37 UTC
О да! Самый любимый пирог! И именно осенний!

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 11:48:54 UTC
начинается пора яблочных пирогов))

Reply


dina4e September 4 2010, 10:17:13 UTC
Что может быть вкусней Стольчного кекса ?
Только яблочная выпечка !!!! )))))
...на очереди яблоки...

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 11:49:16 UTC
а сколько с яблоками всего придумать можно..))

Reply


oxa_nna September 4 2010, 11:15:36 UTC
Как аппетитно у тебя выглядит этот пирог, делаю практически так же, а вот со сливами испечь - даже в голову не приходило!
Сливы обажаю, вот думаю, не слишком ли они мокрые для такого пирога?

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 11:50:04 UTC
Спасибо:)) Со сливами хорошо получается, я пекла ореховый бисквит (покажу потом), было сочно, но ничего не размокло.

Reply

oxa_nna September 4 2010, 11:52:25 UTC
Слушай, Маш, буду ждать: только что купила сливы (крепкие, полежат еще), только зачем я их купила, сама не знаю:)))

Reply

maria_kitchen September 4 2010, 11:54:36 UTC
а хоть бы и так съесть - тоже хорошо:) а вообще пироги печь. Тоже собираюсь.
Бисквит обязательно покажу, как раз сегодня вместо этого хотела, но что-то передумала.

Reply


Leave a comment

Up