Leave a comment

Comments 21

ira_plyushkina April 10 2014, 12:50:51 UTC
А чечевица так быстро варится -за 15 минут?

Reply

maria_kitchen April 10 2014, 13:29:38 UTC
Именно красная - да, очень быстро:)

Reply

ira_plyushkina April 10 2014, 13:32:38 UTC
Нужно запомнить. Давно хочу попробовать приготовить чечевицу и никак не могу подступиться.

Reply

maria_kitchen April 10 2014, 14:47:50 UTC
Она того стоит, из бобовых еще лучше фасоли и гороха:)

Reply


natalikka April 13 2014, 11:25:39 UTC
Маш, вот тамариндовая паста лежит....

Reply

maria_kitchen April 13 2014, 12:14:21 UTC
У тебя какая?
Я в Ашане покупала вот эту:
http://indianmart.com.au/eshop/images/medium/DSC_0010.JPG

Reply

natalikka April 13 2014, 14:38:54 UTC
У меня сушеные, их разводить нужно)
Вот никак и не соберусь! А тут повод!

Reply

maria_kitchen April 14 2014, 08:42:57 UTC
Ого, а я тут на днях свежий тамаринд видела))

Reply


Leave a comment

Up