Leave a comment

Comments 20

paola5 January 24 2014, 13:41:40 UTC
ананасы в сиропе, мороженое сладкое, зачем еще сахар?

Reply

maria_kitchen January 24 2014, 13:52:18 UTC
Я никогда не делаю супер-сладкое мороженое, поэтому получается достаточно гармонично. Плюс, мятный сахар - очень хорошая штука сама по себе и прекрасно подходит, например, к лимонным или лаймовым пирогам, десертам вроде крем-брюле (которые тоже сладкие, кстати говоря).

Reply


yanochka_home January 24 2014, 14:12:30 UTC
мммм, как вкусно!!! )
Маша, ну та мастерица, даже мороженое домашнее! Восхищаюсь! )

Reply

maria_kitchen January 25 2014, 08:07:12 UTC
Ближе к теплу рецепты напишу, пока как-то не очень кстати.

Reply

yanochka_home January 27 2014, 10:05:50 UTC
это да, зимой я не ем мороженого, слишком холодно )

Reply


olgavb_osa January 24 2014, 14:14:22 UTC
Невероятно красиво!)))

Reply

maria_kitchen January 25 2014, 08:07:26 UTC
Оля, спасибо!

Reply


i_muminov January 24 2014, 14:50:22 UTC
А как любопытно ведет себя ананас при запекании?

Красивые фотографии получились.

Reply

maria_kitchen January 25 2014, 08:07:55 UTC
Да, наверное, как и любые фрукты с большим количеством сахара - слегка карамелизируется.

Reply

i_muminov January 25 2014, 19:39:03 UTC
Понятно)) нужно попробовать как-нибудь.

Reply


vselenay January 24 2014, 14:58:30 UTC
Добрый вечер) Красота) Да и должно быть вкусно.... Интересно, из какого металла ступка для сахара и мяты?)

Reply

maria_kitchen January 25 2014, 08:08:30 UTC
Спасибо! Честно говоря, не знаю, она очень-очень старая.

Reply


Leave a comment

Up