представляю, как это вкусно! ) никогда не пробовала домашнюю пасту, сама на такое не решусь... тем более, если я правильно понимаю, нужна спец.техника для этого.
Это по-разному. У меня же насадка к миксеру для пасты. Там 8 вариантов толщины. Если делаю именно пасту, то потоньше (7-8), если тесто для лазаньи, то потолще (5-6). Как-то так:)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Вот такие ножи для пасты:
http://maria-kitchen.livejournal.com/88750.html
А вот так вручную:
http://maria-kitchen.livejournal.com/16414.html
:)
Reply
да и колесика такого нет, надо будет приобрести, для пиццы тоже может пригодится )
Reply
А колесико - обычный нож для пиццы, просто удобно им резать:)
Reply
после появления машинки все рецепты пасты забираю)
Соус великолепен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment