Leave a comment

Comments 29

miss_katherine January 13 2014, 10:46:29 UTC
Какая вкусная лазанья!

Reply

maria_kitchen January 14 2014, 12:18:41 UTC
Спасибо:)

Reply


nel_cuore January 13 2014, 11:56:13 UTC
ммм. не пробовала ...
вот на счет добавлять пармезан в бешамель - это интересно.
я добавляю потом между слоями.

Reply

maria_kitchen January 14 2014, 12:19:08 UTC
Я бы не сказала, что есть принципиальная разница, но почему бы и нет:)))

Reply

nel_cuore January 15 2014, 14:21:21 UTC
ну да. разницы нет. только вот если бешамель получится жидким то добавив пармезан - и два в одном и удобно :)

Reply

maria_kitchen January 15 2014, 17:50:38 UTC
вот, кстати, хорошие пропорции для бешамель, по консистенции самое оно. А сыр - ага!

Reply


yanochka_home January 13 2014, 13:18:36 UTC
выглядит соблазнительно! ни разу не готовила лазанью )

Reply

maria_kitchen January 14 2014, 12:19:39 UTC
Спасибо) очень уютная штука и как раз на холодное время года.

Reply


diana_nagornaya January 16 2014, 08:09:20 UTC
ммммм, любимая еда!

Reply

maria_kitchen January 16 2014, 16:05:12 UTC
Точно!:)

Reply


natalikka January 16 2014, 10:02:43 UTC
Я фанат лазаньи!!!
Слюнки ажно потекли;)

Reply

maria_kitchen January 16 2014, 16:05:39 UTC
Правда? А ты как делаешь обычно? Расскажи-расскажи:)

Reply


Leave a comment

Up