Leave a comment

Comments 18

kukuschkina November 11 2013, 14:05:48 UTC
Спасибо большое за очередной вкусный рецепт! А зачем два вида сахара? В чём загвоздка? заранее благодарю за ответ!

Reply

maria_kitchen November 11 2013, 14:09:57 UTC
С сахаром вышла интересная история: при прочих равных, печенье только на белом сахаре больше растекалось при выпечке. А в соотношении 50 на 50 вышло оптимально и по форме, и по вкусу.
Хочу проверить еще раз, но вообще был такой казус:)

Reply

kukuschkina November 11 2013, 14:13:12 UTC
A-a-a вот оно что! Ясно!
Я совсем не использую белый сахар, поэтому возник такой вопрос)
Спасибо!

Reply


julia_lemira November 11 2013, 14:26:43 UTC
Вкусно выглядит. Я почти такое пеку,только вместо орехов-кокос. Фотографии-прелесть,а "гнездо" -вообще супер!

Reply

maria_kitchen November 11 2013, 18:24:36 UTC
Спасибо большое:) Тут вообще все может быть: и сухофрукты, и даже свежее яблоко.

Reply


lenochek511 November 11 2013, 16:34:14 UTC
Овсяное печенье, причем такое ароматное, что может быть лучше:)

Reply

maria_kitchen November 11 2013, 18:24:58 UTC
Ура овсяному печенью:) И в пир, и в мир, и зимой, и летом.

Reply


jultchik November 11 2013, 17:41:52 UTC
Машунь, красиво очень и сочетание интересное, надо будет попробовать)

Reply

maria_kitchen November 11 2013, 18:25:35 UTC
Спасибо, Юль! А еще можно свежее яблоко порезать в тесто, хорошо получается. Или цукаты добавить.

Reply

jultchik November 11 2013, 21:22:36 UTC
Будет очень вкусно)

Reply

maria_kitchen November 12 2013, 08:39:14 UTC
А то!:)

Reply


polina_derina November 12 2013, 07:52:39 UTC
Хороший рецептик :) А без яйца не пробовали делать? интересно, получится ли также

Reply

maria_kitchen November 12 2013, 08:40:49 UTC
Признаться, нет. Здесь нужно подобрать замену, иначе нечему будет скреплять тесто.

Reply


Leave a comment

Up