Leave a comment

Comments 45

yerukh June 30 2013, 18:12:54 UTC
Ну , конечно , у меня это не " заготовки " в пром.масштабах , как в Росии на зиму , в прошлой жизни .
Сейчас больше для удовольствия , и типа , увлечение у меня . Такое вот .
Не особо то меня понимают некоторые , ну , ничего :)

Reply

maria_kitchen June 30 2013, 18:41:26 UTC
В России на зиму тоже мало кто делает, если о пром.масштабах.
Как раз о чем шла речь, больше в подарок: джем/мармелад, соус, пряное масло..
Себе обычно пару баночек того-сего, по потребности, чтобы не завалялось.

Reply


ne_zhe_nka June 30 2013, 18:59:11 UTC
Интересная штука))
Я ничего не заготавливаю, хранить негде и не успеваю потом съедать)

Reply

maria_kitchen July 1 2013, 08:36:18 UTC
Наташ, вот совсем-совсем? А малюсенькую баночку песто?:))

Reply


yummy_kitchen July 1 2013, 04:47:53 UTC
Как аппетитно выглядит кус-кус! Магрибская кухня очень пряная и вкусная:)

Reply

maria_kitchen July 1 2013, 08:37:03 UTC
Спасибо! Мне уже давно хочется заказать пару-тройку книг, чтоб хоть немного по грузиться в тему:) или уж поехать на место действия, даже лучше.

Reply


jultchik July 1 2013, 07:59:08 UTC
Маш, никак не обстоят, я, кроме лимонов ничего не консервирую:)
очень красивые фото, хариссу всегда покупала, но теперь попробую по твоему рецепту)

Reply

maria_kitchen July 1 2013, 08:37:44 UTC
Юля, спасибо!
А я ленюсь солить лимоны; поэтому мне надо брать пример с тебя:)

Reply

jultchik July 1 2013, 10:42:59 UTC
Машунь, там работы на 5 минут, меньше, чем для хариссы))) зато потом какая красота в тажине)

Reply

maria_kitchen July 1 2013, 15:10:08 UTC
Что и говорить, да!
Юль, а у тебя есть какие-нибудь хорошие книги по тажину, Марокко и т.д.?:)

Reply


nataliya July 1 2013, 13:24:34 UTC
о, у меня подруга жалела, что хариссы нет у нее - скину рецепт:)) она ее обожает!

Reply

maria_kitchen July 1 2013, 15:10:50 UTC
Как кстати! Наташ, жду отзыв))

Reply


Leave a comment

Up