Ну , конечно , у меня это не " заготовки " в пром.масштабах , как в Росии на зиму , в прошлой жизни . Сейчас больше для удовольствия , и типа , увлечение у меня . Такое вот . Не особо то меня понимают некоторые , ну , ничего :)
В России на зиму тоже мало кто делает, если о пром.масштабах. Как раз о чем шла речь, больше в подарок: джем/мармелад, соус, пряное масло.. Себе обычно пару баночек того-сего, по потребности, чтобы не завалялось.
Comments 45
Сейчас больше для удовольствия , и типа , увлечение у меня . Такое вот .
Не особо то меня понимают некоторые , ну , ничего :)
Reply
Как раз о чем шла речь, больше в подарок: джем/мармелад, соус, пряное масло..
Себе обычно пару баночек того-сего, по потребности, чтобы не завалялось.
Reply
Я ничего не заготавливаю, хранить негде и не успеваю потом съедать)
Reply
Reply
Reply
Reply
очень красивые фото, хариссу всегда покупала, но теперь попробую по твоему рецепту)
Reply
А я ленюсь солить лимоны; поэтому мне надо брать пример с тебя:)
Reply
Reply
Юль, а у тебя есть какие-нибудь хорошие книги по тажину, Марокко и т.д.?:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment