А из какой книги вы брали рецепт? Или вы по мотивам сделали? Просто я осваиваю книгу "Образцовая кухня домашняго хозяйства. 4-е издание от1910г", но у меня не она сама, а ее копия от 1921 года. В этом году неделя ушла на то, чтобы освоить "кулич без капризов", тем более опыта в работе с дрожжевым тестом нет, завтра как раз буду писать пост про это. По этой старинной книге с двумя тысячами рецептов я учусь готовить. Увидела в начале поста про упоминание старинных кул.книг, стало очень интересно))
Это Молоховец 1901 года. Пересчитанный рецепт. Кроме нее очень люблю Образцовую кухню 1892, Новое пособие хозяйкам 1893, Французский домашний стол. Это самые ходовые, пожалуй. Но до других пока руки не доходят толком))
Comments 50
Reply
Reply
Кулич очень аппетитный и яички такие настроенческие )))
Reply
Формы, готовые, конечно:) Вроде таких:
http://www.pekisam.com/tovar-904
Reply
Reply
Кроме нее очень люблю Образцовую кухню 1892, Новое пособие хозяйкам 1893, Французский домашний стол. Это самые ходовые, пожалуй. Но до других пока руки не доходят толком))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, с небольшими порциями удобнее:)
Reply
Leave a comment