(Untitled)

Sep 17, 2016 18:26

А мне зуб выдернули. У меня их и так всего девятнадцать своих было, а теперь одним меньше стало. Теперь будет мост уже на пять единиц. Такой глотать нельзя - заворот кишок будет точно ( Read more... )

моя жизнь, дыбр, лямент, положительное

Leave a comment

Comments 25

haraharah September 17 2016, 13:58:13 UTC
Ну 18, это все-таки не два. Надеюсь, новый мост построят на века! :)
Это какие-то неправильные сливы, "Желтая Хопты", например, почти не отличается от южных. Сейчас много современных хороших сортов, может, у них какой-то старый? Я посажу у себя и сливы, и вишню, и виноград. Чтоб вышел, нарвал и тут же компот сварил, или пироги, или наливку поставил.

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 14:41:56 UTC
Мама свои протезы, которые ей в "Академии" поставили, уже пятнадцать лет носит.

Может, конечно, и старый. Или дичать пошёл. Но как-то не уважаю я местные сорта перечисленных тобою культур. Среднеазиатская вишня всё равно сочней. Но на пироги и консервы, или там спиртные напитки годится вполне.

Reply

haraharah September 17 2016, 17:04:22 UTC
Если прям консервировать-консервировать, то разориться можно. А на поесть и навитаминизироваться можно и купить. Если честно, я после Алма-Аты и покупные тут не шибко уважаю. На юга хотя бы ради персиков стоит хоть разочек съездить :)

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 17:16:55 UTC
Почему разориться?

Reply


persona_grata September 17 2016, 14:09:24 UTC
Дала слив - слив прочла как сущ ед. ч. м.р.
Надолго задумалась...

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 14:40:01 UTC
Слив зощитан!

Reply


gevorkyan September 17 2016, 16:46:43 UTC
из кислых слив получается прекрасное ткемали

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 17:12:26 UTC
Но я не люблю ткемали.

Reply

gevorkyan September 17 2016, 17:14:43 UTC
тады, ай :)

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 17:16:26 UTC
И сам процесс заготовок мне ненавистен ещё с советских времён. Какое счастье, что теперь можно им не заниматься!

Reply


mona_silan September 17 2016, 17:33:18 UTC
Воот. Я тоже думаю, что груши, абрикосы и виноград в Сибири - это больше для чесания ЧСВ огородников, чем для вкуса. Ну, вишня тудым-сюдым, хотя с владимирской не сравнится, скажем честно.
Тоже мне приятелка как-то хвалилась грушами. Ну и? У них две стадии: твердокаменные и каша. Между ними есть буквально несколько дней, когда они твердоваты, кисловаты,но в компот или шарлотку годятся. Не, не нашенский это путь.

Импланты ставить не планируешь? Опорные?

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 17:44:29 UTC
Импланты мне не по карману, да и высок риск отторжения. Я и на мост-то у мамы заняла.

Средняя Азия рядом, и оттуда привозят прекрасные фрукты. Хотя, с другой стороны, может такое районирование, как у нас тут - это способ подталкивать селекционеров и делать прорывные открытия?

Reply

mona_silan September 17 2016, 18:01:49 UTC
Ну, я не думаю, что везде должно расти всё. Чем извращаться с виноделием в Сибири или даже на Алтае, может, лучше сидр из ранеток гнать?

Импланты даже не предлагали и цену не прикидывали? А почему отторжене вероятно? У тебя остеопороз?
И куда ты, кстати, ходишь?

Reply

maria_gorynceva September 17 2016, 18:05:24 UTC
В "Окодэмию".

Да на кой ляд мне это надо - вся эта возня с имплантами? Нет, у меня нет остеопороза, но это мне абсолютно не по карману. Мостами вполне можно обойтись.

Потому что так врач сказал.

Reply


Leave a comment

Up