"Настоящая русская еда"

Nov 24, 2010 11:22

Автор - Максим Сырников  kare_l

Мне очень понравилась книга! Интереснейшие рецепты, замечательные фотографии.

Раздел "Хлебное" - вообще что-то неописуемое!

Сайки, калачи и шаньги, кокурки и калитки, борканник, курник, расстегаи...

В рассуждении чего бы покушать, Книги

Leave a comment

Comments 4

michelle_elena November 24 2010, 13:58:16 UTC
Маш, ты уже готовила что-нибудь по этим рецептам?

Reply

maria_faj November 24 2010, 14:23:10 UTC
Варила рассольник,постные щи с грибами и тельное.

К изделиям из теста пока только присматриваюсь :)

Reply

michelle_elena November 24 2010, 14:33:52 UTC
Хорошенькое дельце, а где ваши фотодоказательства :)))

Reply

maria_faj November 24 2010, 15:12:49 UTC
Да то руки не доходят, то готовые блюдА крайне неказисты) А тут муж по командировкам зачастил. Мама заехала в гости, открыла мой холодильник и ахнула: "Дочь, а ты вообще что ешь???")))

Reply


Leave a comment

Up