С 1 сентября всех!

Sep 01, 2013 23:37

И хотя в нашем кондитерском Хогвартсе (так мы его успели окрестить подпольно) еще не начались занятия, завтра, впервые за долгое время, я отмечаю 1 сентября вместе со всеми. Завтра начинается мой персональный кондитерский марафон Питер-Москва. Так сложилось, что начинаю я его в моем родном городе, который встретил в этот раз удивительно тепло, отличной погодой, бархатным, нежарким августом, и мозг впервые за долгое время успел расслабиться. Может, и 14 часов сна подряд помогли...

С понедельника по среду в студии Шеф-Повар на Большой Конюшенной проходит мой демонстрационный курс по французской классике. В последний день, в 17.00 мы делаем маленькую презентацию проделанной работы, и если кто-то из питерцев вдруг захочет заглянуть на огонек, мы все будем только рады.

Пока покажу вам страшно некачественное, наспех, но с любовью сделанное видео, которое не передает и сотой части того, как хорошо на самом деле в нашей будущей школе.

image Click to view



ПО поводу пилотной группы: я получила страшное количество запросов, к сожалению, не успела ответить на все, но я обязательно это сделаю.

Для тех, кто интересуется следующими курсами, предлагаю программу на следующие 2 месяца, ноябрь и декабрь.



3-9 ноября:

Курс по приготовлению современных тортов, тартов и десертов из сезонных осенне-зимних продуктов.

17-23 ноября:

Курс по французской классике, основные виды теста и кремов, торты, тарты, десерты, и их современное исполнение.

1-7 декабря:

Основы работы с шоколадом. Темперирование шоколада, украшения для тортов и десертов, конфеты и их начинки, шоколадные фигурки и оригинальные идеи для праздников.

15-21 декабря:

Специальный предпраздничный новогодне-рождественский курс. Современные торты в форме полен, эффектные десерты и их подача к праздничному столу, работа с шоколадом.

Цена каждого курса 1600 евро, курс должен быть оплачен самое позднее за 14 дней до начала обучения.

В стоимость всех курсов входит обучение, проживание, питание, трансфер от аэропорта и обратно, экскурсия по кондитерской Барселоне в последний день занятий, и множество мелких приятных сюрпризов, которые сделают эту неделю неповторимой и незабываемой.

Запись пока что по мейлу maria@mariaselyanina.com
Уже совсем скоро начнет работать сайт, и будет значительно удобнее.

Нам очень хочется, чтобы вам у нас понравилось и осталось ощущение сказки!

кондитерская школа, Барселона, курсы, кондитерская школа в Барселоне

Previous post Next post
Up