Сегодняшний. Миндальный дакуаз с хрустящими миндальными палочками, абрикосовый cremeux, coulis из абрикосов, миндальный мусс.
Белая глазурь, декор из белого шоколада.
И все это меньше чем за 3 часа собственными руками! Шеф долго крутил мой торт в руках в поисках недостатков, не нашел... Сказал: "именно такой результат я хочу увидеть на экзамене!"
Ох... Я скептически была настроена в начале курса, а сейчас сама осознаю, что тут еще выросла. Спасибо им за все!
И главное... Николас сказал мне четко и конкретно, где мне искать стажировку во Франции. Только... Пока не получится, об этом я не скажу никому:) чтобы не спугнуть. Осталось заручиться письменными рекомендациями шефов и просто затаиться и надеяться, чтобы это чудо случилось.
Posted via
LiveJournal app for iPhone.