тапасы частенько делаю :) удобно, когда много гостей. Если рыбка, то да, вкусный хлебушек и сливочный или мягкий козий сыр. второй мне нравится больше. можно сюда еще капперсы добавить (цветочки)
Каперсы... точно! Мне хотелось еще какого-то ингредиента, каперсы - отлично! И зелени какой... Или томат черри. В Винном шкафу подавали с черри и шариком моцареллы. Неплохо, но мне и порознь все это нравится. Если речь о сырой рыбе, то мне к ней кроме сливочного сыра ничего не нужно! )))
Однако вписался.такой ненавязчивый,невесомый,хрупкий,легкий и не лезущий в глаза,как потайная дверка в другой мир.) Кровать. Кованая. Ага-ага;-)покажешь потом?
Да, про сервант ты тонко и верно подметила: что его не было, что он есть - ничего вроде не изменилось, как так и надо )) Я счастлив и доволен, в первую очередь потому, что могу скупать бокалы и приглянувшиеся чайные пары - есть куда ставить! ))
К французскому стилю я не стремилась, но спорить бесполезно - есть в этом что-то французское. Еще вазочку с лавандой на стол, и картина будет окончена )))
Гигантский сервант до потолка - это был мой план. Терпеть не могу эти коротенькие шкафчики, которые пыль собирают. Да и зачем это пространство между шкафом и потолком?!
Вчера незаметно заполнили пол серванта, еще пару праздников и места на новый сервиз снова не будет ))) Спасибо )
Comments 20
Reply
А что с тапас? Или ты еще не дошла до испанской кухни?! )) Может, есть идеи? Речь о слабосольной рыбе и вкусном хлебе. Сливочный сыр?
Reply
Reply
Reply
Кровать. Кованая. Ага-ага;-)покажешь потом?
Reply
Да, про сервант ты тонко и верно подметила: что его не было, что он есть - ничего вроде не изменилось, как так и надо )) Я счастлив и доволен, в первую очередь потому, что могу скупать бокалы и приглянувшиеся чайные пары - есть куда ставить! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера незаметно заполнили пол серванта, еще пару праздников и места на новый сервиз снова не будет )))
Спасибо )
Reply
Leave a comment