Leave a comment

Comments 37

iiirusya May 3 2015, 14:21:25 UTC
Молодец! Сразу так рыбки захотелось :) Люблю такие несложные рецепты :)

Reply

mari_kondrateva May 3 2015, 18:10:38 UTC
ооо, Ирушка, я из тех, кто знает миллион несложных рецептов! Пришло время признаться, я кулинар простых рецептов! Могу мастер-классы давать ))

Reply

iiirusya May 4 2015, 08:31:23 UTC
Это же супер! Сложнее приготовить простое, здоровое блюдо из дотсупных продуктов, это настоящее мастерство, как мне кажется

Reply


kirilife May 3 2015, 15:42:23 UTC
здорово!
я вот тоже на днях делала барабульку :) была запеченая на луковой подушке с тимьяном и лимоном.
подавалась со спаржей и соусом из сыра Горгонзола ;)

Reply

mari_kondrateva May 3 2015, 18:11:13 UTC
Уделала одной левой! Я мастер простых рецептов, говорю же ))

Reply

kirilife May 3 2015, 19:23:27 UTC
так мой же тоже проще простого ))) соус в тыщу раз проще чем у тебя))))

Reply


(The comment has been removed)

mari_kondrateva May 3 2015, 18:12:13 UTC
Я слышала, но не пробовала. Хороша рыбешка, и не такая нежненькая, хоть и розовенькая. Вполне приличная плотная рыбеха, все серьезно )

Reply


paplauskaja May 3 2015, 17:20:45 UTC
жду приглашения в гости :)))

Reply

mari_kondrateva May 3 2015, 18:14:06 UTC
Ася, барабульки закончились )))
Время уличных встреч. Ближе к зиме начнем собираться по домам, и тогда ты будешь моей гостей ;)

Reply

paplauskaja May 3 2015, 18:14:44 UTC
отлично))

Reply


savilia May 3 2015, 17:31:08 UTC
Барабульку не пробовала. Но у меня даже сытой потекли слюнки)) вкусняшка наверняка!

Reply

mari_kondrateva May 3 2015, 18:14:50 UTC
Необычный и даже неожиданный вкус у нее. Это она только претворяется розовой и нежной, а сама плотная и сытная!

Reply

savilia May 3 2015, 18:16:27 UTC
интересно)) вот бы попробовать! надеюсь, как нибудь получится))

Reply

mari_kondrateva May 3 2015, 18:17:11 UTC
Сейчас сезон, поэтому пробуй!

Reply


Leave a comment

Up