Leave a comment

Comments 33

ruslanviktorov July 2 2017, 08:58:21 UTC
Слюни 80 лэвела))

Reply

mari_kondrateva July 2 2017, 18:10:00 UTC
Ахахахххаха!

Reply


anonimusi July 2 2017, 09:21:53 UTC
Повезло твоему мужу с такой женой

Reply

mari_kondrateva July 2 2017, 18:09:50 UTC
Ох, даже и не знаю, Танечка! Но что не скучно, так это точно )))

Reply


irinadob550 July 2 2017, 09:27:25 UTC
Хорошее мясо, хороший нож, хорошая сковородка дают отличный результат!

Reply

cavallo_blu2 July 2 2017, 10:56:12 UTC
Это важные составляющие!

Reply

mari_kondrateva July 2 2017, 18:09:24 UTC
Да, тут сложно что-то испортить )))

Reply


yunak July 2 2017, 14:05:02 UTC
Мария, от этот ваш рецепт теперь второй в приоритете моих кулинарных совершенствований.
Первый, уж извините, мясо в полотенце от Гриши.
Давно собираюсь его замантулить!
Хотя... хрен его знает. Тут эта коптилка подвернулась, слава богу.
Вот доче ваши ленты нравятся, мне мясо, не иначе как ленты с мясом придется делать походу!

Reply

mari_kondrateva July 2 2017, 18:08:57 UTC
Будьте внимательны: мясо и тесто, может получиться другое блюдо ;)
Хотя -- я всегда за эксперимент!

Reply

yunak July 2 2017, 18:19:53 UTC
мне, в идеале надо каждый раз придумывать блюдо, чтобы оно удовлетворило бы всех четверых (ну со мной) членов моей уютненькой семьи.
готовить с учетом приоритетов каждого ни я ни жена не потянем - иначе времени на потра... на изучение некоторых вопросов касательно богословия не останется!
так что - будем комбинировать!
более того, свет мой, я изучаю предысторию многих блюд, так вот они появились именно таким макаром, вот кто-то захотел макароны, в курином бульоне, причем с сыром и креветками, так появилось ризотто, вернее сначала без креветок и сыра, а потом с ними и появилось ризотто по-милански и прочее.

Reply


olga_fink July 2 2017, 14:57:21 UTC
вкусно!

Reply

mari_kondrateva July 2 2017, 18:07:53 UTC
И просто )

Reply


Leave a comment

Up