Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mari_kondrateva
белорусские шляхетские блюда к ПАСХЕ
Apr 28, 2016 10:39
(
Read more...
)
50 рецептов первого
,
рецепты
,
рыбное
,
выпечка
,
десерт
Leave a comment
Comments 10
troyashka
April 28 2016, 07:46:40 UTC
Спасибо за советы, Мариночка)))
Reply
mari_kondrateva
April 28 2016, 07:48:48 UTC
Рада, если пригодятся, Мариночка )
Reply
yunak
April 28 2016, 08:52:27 UTC
Спасибо!
Выглядит аппетитно.
Надо будет сготовить.
Reply
mari_kondrateva
April 28 2016, 08:53:58 UTC
На здоровье!
Рецепты простые, продукты для них недорогие, а результат действительно вкусный )
Reply
ramonacby
April 28 2016, 09:25:02 UTC
Тирмису, ... обычный тирамису
букву пацерала?
Reply
mari_kondrateva
April 28 2016, 09:27:42 UTC
)))
Спрасибо
Reply
chabor
April 28 2016, 12:08:48 UTC
Всегда просто жарим карпа.Теперь приготовим по вашему рецепту.Картинка приглянулась.
Reply
mari_kondrateva
April 29 2016, 05:36:30 UTC
Честно говоря, и я всегда его просто жарю или еще проще - запекаю. Люблю таким, какой он есть ))
Reply
tan_alex
April 28 2016, 21:29:15 UTC
Спасибо, Мариночка. Карпа обожаю. Обязательно попробую так приготовить.
Reply
mari_kondrateva
April 29 2016, 05:35:52 UTC
Я сама люблю карпа. И то, что не люблю в нем больше всего - косточки - с удалением хребта просто исчезли!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Выглядит аппетитно.
Надо будет сготовить.
Reply
Рецепты простые, продукты для них недорогие, а результат действительно вкусный )
Reply
букву пацерала?
Reply
Спрасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment