Leave a comment

Comments 10

troyashka April 28 2016, 07:46:40 UTC
Спасибо за советы, Мариночка)))

Reply

mari_kondrateva April 28 2016, 07:48:48 UTC
Рада, если пригодятся, Мариночка )

Reply


yunak April 28 2016, 08:52:27 UTC
Спасибо!
Выглядит аппетитно.
Надо будет сготовить.

Reply

mari_kondrateva April 28 2016, 08:53:58 UTC
На здоровье!
Рецепты простые, продукты для них недорогие, а результат действительно вкусный )

Reply


ramonacby April 28 2016, 09:25:02 UTC
Тирмису, ... обычный тирамису

букву пацерала?

Reply

mari_kondrateva April 28 2016, 09:27:42 UTC
)))
Спрасибо

Reply


chabor April 28 2016, 12:08:48 UTC
Всегда просто жарим карпа.Теперь приготовим по вашему рецепту.Картинка приглянулась.

Reply

mari_kondrateva April 29 2016, 05:36:30 UTC
Честно говоря, и я всегда его просто жарю или еще проще - запекаю. Люблю таким, какой он есть ))

Reply


tan_alex April 28 2016, 21:29:15 UTC
Спасибо, Мариночка. Карпа обожаю. Обязательно попробую так приготовить.

Reply

mari_kondrateva April 29 2016, 05:35:52 UTC
Я сама люблю карпа. И то, что не люблю в нем больше всего - косточки - с удалением хребта просто исчезли!

Reply


Leave a comment

Up