Ты прикольная в арке в платочке стоишь! :) Щечки розовенькие...;) А вот у меня с еврейской кухней подружиться не удалось :( Недавно как раз инспектировали одно кафе в Москве, где я ела хумус и фалафель впервые в жизни. Нууу.... не мое, одним словом. Славянская душа вечно просит драников или супа из кислой капусты :))
Ты знаешь, Танюш, я уже просто не в первый раз пробую. А с этой кухней именно так, сразу вообще ничего непонятно. Я бы и близко не вернулась к блюду, если бы не увидела, что сосав у него действительно потрясающий, сплошной растительный белок и оливковое масло. Кладезь здоровья просто ) Я для себя поняла, что с этой кухней нужно быть знакомой с детства, чтобы ее понимать и любить )
Во-во, мы когда с мужем наворачивали хумус, я ему тоже говорила: "Зато полезно!" :) Но мне просто вкус непривычен. Тут, правда, надо все впитывать с молоком еврейской мамы :))
Comments 17
Reply
Скоро-скоро все рецепты. Сначало на телеканале "Беларусь 1", а потом и в моем блоге ;)
Reply
Reply
Вот один из постов про нее: http://mari-kondrateva.livejournal.com/114950.html
Reply
Reply
Или, скорее, ни одна чата фигуры не пострадала ;)
Reply
Reply
Reply
А вот у меня с еврейской кухней подружиться не удалось :( Недавно как раз инспектировали одно кафе в Москве, где я ела хумус и фалафель впервые в жизни. Нууу.... не мое, одним словом. Славянская душа вечно просит драников или супа из кислой капусты :))
Reply
Я для себя поняла, что с этой кухней нужно быть знакомой с детства, чтобы ее понимать и любить )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment