Leave a comment

Comments 17

maryl_strip April 21 2016, 11:32:16 UTC
Мы с мужем любим лидское темное пиво. Пробовали разное но неизменно возвращаемся к лидскому темному.Сколько новых блюд. Жду подробных рецептов.

Reply

mari_kondrateva April 21 2016, 11:38:22 UTC
Тоже уважаю темное Лидское :)
Скоро-скоро все рецепты. Сначало на телеканале "Беларусь 1", а потом и в моем блоге ;)

Reply


maryl_strip April 21 2016, 11:53:14 UTC
Марина вы были в Израиле.Наверное очень интересное путешествие было.Все таки такая историческая земля.

Reply

mari_kondrateva April 21 2016, 11:58:42 UTC
Да, посчастливилось побывать. Страна интересная, дорогая и неоднозначная )
Вот один из постов про нее: http://mari-kondrateva.livejournal.com/114950.html

Reply


Девушка с балетной фигурой и ящиком пива) astakhova_99 April 21 2016, 21:51:45 UTC
Печеный батат и пиво - это ж мне теперь будет ночью сниться!!

Reply

Re: Девушка с балетной фигурой и ящиком пива) mari_kondrateva April 22 2016, 06:58:45 UTC
Ни одна фигура не пострадала ))))
Или, скорее, ни одна чата фигуры не пострадала ;)

Reply


olenka_kurakova April 21 2016, 22:24:35 UTC
нельзя без еды в руке смотреть на твои фотографии)

Reply

mari_kondrateva April 22 2016, 06:59:06 UTC
А представь как мне, Оленька!! ))

Reply


tatiana_gayduk April 22 2016, 06:47:09 UTC
Ты прикольная в арке в платочке стоишь! :) Щечки розовенькие...;)
А вот у меня с еврейской кухней подружиться не удалось :( Недавно как раз инспектировали одно кафе в Москве, где я ела хумус и фалафель впервые в жизни. Нууу.... не мое, одним словом. Славянская душа вечно просит драников или супа из кислой капусты :))

Reply

mari_kondrateva April 22 2016, 07:05:29 UTC
Ты знаешь, Танюш, я уже просто не в первый раз пробую. А с этой кухней именно так, сразу вообще ничего непонятно. Я бы и близко не вернулась к блюду, если бы не увидела, что сосав у него действительно потрясающий, сплошной растительный белок и оливковое масло. Кладезь здоровья просто )
Я для себя поняла, что с этой кухней нужно быть знакомой с детства, чтобы ее понимать и любить )

Reply

tatiana_gayduk April 22 2016, 07:07:50 UTC
Во-во, мы когда с мужем наворачивали хумус, я ему тоже говорила: "Зато полезно!" :) Но мне просто вкус непривычен. Тут, правда, надо все впитывать с молоком еврейской мамы :))

Reply

mari_kondrateva April 22 2016, 11:54:24 UTC
"Зато полезно" и "С молоком еврейской мамы" - чудесно сказано)))

Reply


Leave a comment

Up