волшебное превращение ХЛЕБА в СУП

Mar 25, 2016 19:36




Пятница. Неделя позади. Пришла домой со съемок, а гостиную заливает чарующий солнечный свет. Желтые окна отражаются в красной кирпичной стене и, кажется, уборка подождет. Тихий джаз, ванна, горячая, одеяло тащится по полу вслед за мной и тяжело валится на кожаный диван. Я еще думаю, что буду читать, но глубоко ошибаюсь. Как в восемь лет, без шума мыслей в голове, без задних ног. Сладкие 20 минут.

Неделя была насыщенной. Я по-прежнему не могу вырваться к родителям и здорово стрессую по этому поводу. Все, прямо сейчас куплю электронные билеты и уже не отверчусь.

Вам же я, как обычно, принесла свежий съемочный рецепт. Еще не назначена дата эфира, а вы уже будете смотреть завтра 50 рецептов первого и посербывать этот креативный супец.

ХЛЕБНЫЙ СУП




Чесночная булочка - 2 шт;
Грудинка копчено-вареная - 300 гр;
Молоко - 1 л;
Горчица столовая - 100 гр;
Уксус бальзамический - 20 гр;
Тмин - 10 гр;
Соль, перец;
Тимьян свежий - 10 гр;
Чеснок - 3 зубчика.

* Измельчить грудинку. Обжарить ее в сотейнике.
* Порвать туда булочки, залить молоком, добавить горчицу.
* Прогреть на небольшом огне. Выключить за пару минут до закипания.
* Накрыть крышкой и дать набухнуть.
* После чего достать грудинку, а суп перебить блендером.
* Добавить специи, чеснок, грудинку.
* Подавать с бальзамическим уксусом и тимьяном.

Если тот, кто будет есть ХЛЕБНЫЙ суп не видел, как вы его готовили - ни за что в жизни не догадается из чего он. Это тот случай, когда примитивные продукты ловкостью рук превращаются в совершенно неожиданное, изысканное и вкусное блюдо. Правда, крайне калорийное, но после первых двух ложек этот факт как-то вылетает из головы.







Ну и, смотрите нас завтра на БЕЛАРУСЬ 1 в 10:20.

Автор рецепта: Дмитрий Кипень

50 рецептов первого, рецепты, мясное, суп

Previous post Next post
Up