Овсяные кексы

Sep 09, 2011 21:08

Я тут давеча обещала поделиться рецептом фирменых кексов. Делюсь)
Прелесть их в том, что готовить их можно без пшеничной муки, без масла и даже без сахара и яиц.
А главное - элементарно делаются.
Итак, примерные ингредиенты:
Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

lysogorec September 9 2011, 17:58:50 UTC
выглядит ооочень аппетитно... жаль никогда не попробую :)

Reply

margo_magero September 9 2011, 18:59:30 UTC
Если не рассматривать вариант попробовать в гостях, то пуркуа бы не приготовить собственноручно? :)

Reply

lysogorec September 10 2011, 08:19:17 UTC
руки не от тудова растут :)

Reply


ingakess September 10 2011, 04:06:42 UTC
Кексы соблазнительнейшие!
В который раз пожалела, что у меня дома уже много лет нет духовки :(.
И, кстати, фотографии тоже замечательные, так что замечание про "не фуд-фотографа" совершенно лишнее.

А во втором рецепте кешью сильно на вкус влияет?
Хочется попробовать приготовить, но кешью материально не потяну, а вот специи есть в ассортименте.

Reply

margo_magero September 10 2011, 05:48:56 UTC
Спасибо :)
Кешью тут скорее идет как альтернатива белку из мяса. Можно и без него. На кастрюлю нужна всего небольшая горсточка. Я экспериментировала, делала и без него, и с изюмом.

Reply


c8etochek September 10 2011, 12:57:00 UTC
не знала, что адыгейский сыр обжаривают, а в чем?
и какой он становится обжаренным???

Reply

margo_magero September 11 2011, 06:41:30 UTC
В топленом масле. Можно в него специй добавить, вроде куркумы.
Становится вкусным))) С хрустящей корочкой.

Reply


Leave a comment

Up