Я тут давеча обещала поделиться рецептом фирменых кексов. Делюсь) Прелесть их в том, что готовить их можно без пшеничной муки, без масла и даже без сахара и яиц. А главное - элементарно делаются. Итак, примерные ингредиенты: ( Read more... )
Кексы соблазнительнейшие! В который раз пожалела, что у меня дома уже много лет нет духовки :(. И, кстати, фотографии тоже замечательные, так что замечание про "не фуд-фотографа" совершенно лишнее.
А во втором рецепте кешью сильно на вкус влияет? Хочется попробовать приготовить, но кешью материально не потяну, а вот специи есть в ассортименте.
Спасибо :) Кешью тут скорее идет как альтернатива белку из мяса. Можно и без него. На кастрюлю нужна всего небольшая горсточка. Я экспериментировала, делала и без него, и с изюмом.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
В который раз пожалела, что у меня дома уже много лет нет духовки :(.
И, кстати, фотографии тоже замечательные, так что замечание про "не фуд-фотографа" совершенно лишнее.
А во втором рецепте кешью сильно на вкус влияет?
Хочется попробовать приготовить, но кешью материально не потяну, а вот специи есть в ассортименте.
Reply
Кешью тут скорее идет как альтернатива белку из мяса. Можно и без него. На кастрюлю нужна всего небольшая горсточка. Я экспериментировала, делала и без него, и с изюмом.
Reply
и какой он становится обжаренным???
Reply
Становится вкусным))) С хрустящей корочкой.
Reply
Leave a comment