Положить в кастрюлю горох. Пару часов варить потихоньку. Посолить. В сковороду положить топленое масло, помидоры и специи, разогреть и положить в кастрюлю. :)
Ну и ещё один - не могу про него не сказать. Очень вкусно.
В большую кастрюлю картошку, морковку, капусту - кубиками. Воды. Тушить. Через минут 15-20 помидоры, перцы, соль, специи. Тушить ок. часа. Добавить потом туда адыгейский сыр - но это не обязательно. Можно просто сметанки. И зелень.
Бездрожжевое слоеное тесто(продается в каждом магазине) раскатываем и кладем на смазанный маслом противень, сверху слой измельченного адыгейского сыра с зеленью, сверху слой баклажанов полукольцами(я их предварительно чуть поджариваю на сковороде), следом слой сладкого фиолетового лука кольцами и, наконец, на верхний слой очень плотно выкладываем кружки помидоров(чтобы не осталось свободного места и получилось как будто чешуя.) в духовку, 180 градусов, на 25-30 мин.. я его обожаю!! )) очень вкусно..
Comments 6
В сковороду положить топленое масло, помидоры и специи, разогреть и положить в кастрюлю. :)
Reply
Reply
В большую кастрюлю картошку, морковку, капусту - кубиками. Воды. Тушить.
Через минут 15-20 помидоры, перцы, соль, специи.
Тушить ок. часа.
Добавить потом туда адыгейский сыр - но это не обязательно. Можно просто сметанки. И зелень.
Reply
Бездрожжевое слоеное тесто(продается в каждом магазине) раскатываем и кладем на смазанный маслом противень, сверху слой измельченного адыгейского сыра с зеленью, сверху слой баклажанов полукольцами(я их предварительно чуть поджариваю на сковороде), следом слой сладкого фиолетового лука кольцами и, наконец, на верхний слой очень плотно выкладываем кружки помидоров(чтобы не осталось свободного места и получилось как будто чешуя.) в духовку, 180 градусов, на 25-30 мин..
я его обожаю!! )) очень вкусно..
Reply
http://d-a-n-n-y.livejournal.com/265801.html еще вот только что нашла, звучит очень мило.
Reply
Reply
Leave a comment