Про еду

Jul 18, 2011 15:10


А покидайте, пожалуйста, ленивых и любимых рецептов?
Хочется уже начать готовить дома, а то в суете забросила совсем это занятие :)

Read more... )

нравится, еда

Leave a comment

Comments 6

tireless July 18 2011, 11:57:15 UTC
Положить в кастрюлю горох. Пару часов варить потихоньку. Посолить.
В сковороду положить топленое масло, помидоры и специи, разогреть и положить в кастрюлю. :)

Reply


tireless July 18 2011, 11:58:11 UTC
Фетаку, огурцы, помидоры, "болгарский" перец - кубиками, маслины на половинки + оливковое масло, лимонсок, соль, перец.

Reply


tireless July 18 2011, 11:59:57 UTC
Ну и ещё один - не могу про него не сказать. Очень вкусно.

В большую кастрюлю картошку, морковку, капусту - кубиками. Воды. Тушить.
Через минут 15-20 помидоры, перцы, соль, специи.
Тушить ок. часа.
Добавить потом туда адыгейский сыр - но это не обязательно. Можно просто сметанки. И зелень.

Reply


we_barefoot July 18 2011, 12:07:00 UTC
Открытый летний овощной пирог.

Бездрожжевое слоеное тесто(продается в каждом магазине) раскатываем и кладем на смазанный маслом противень, сверху слой измельченного адыгейского сыра с зеленью, сверху слой баклажанов полукольцами(я их предварительно чуть поджариваю на сковороде), следом слой сладкого фиолетового лука кольцами и, наконец, на верхний слой очень плотно выкладываем кружки помидоров(чтобы не осталось свободного места и получилось как будто чешуя.) в духовку, 180 градусов, на 25-30 мин..
я его обожаю!! )) очень вкусно..

Reply


choco_and_milk July 18 2011, 15:00:43 UTC
ну у меня по тегу "кулинария"...
http://d-a-n-n-y.livejournal.com/265801.html еще вот только что нашла, звучит очень мило.

Reply

choco_and_milk July 18 2011, 15:01:13 UTC
и в горшочках поделай что-нибудь - на 2 дня хватает)

Reply


Leave a comment

Up