(Untitled)

Jan 10, 2014 20:32

Кто бы мог подумать, что вареный арахис - это так вкусно!!! Жареным меня уже удивишь, даже ели он с перцем/рыбкой/зеленью/гадаи морскими... но вот вареный - вах!!!

(Это у нас сегодня праздник традиционный, я про него напишу... потом.. но вот вареный арахис в празднике быть должен)

Еда, Ужасно интересно

Leave a comment

Comments 4

free_marta January 10 2014, 15:18:23 UTC
хм.. а как его варить?
я бы тоже попробовала :)

Reply

margaryta_china January 10 2014, 16:04:10 UTC
да обычно варить, как все крупы... я сначала замочила смесь зерновую, в том числе арахис, в кастрюле на ночь (мне так потом быстрее прото варить), а потом варила на медленном огне.. но китайцы злаки не замачивают, сразу в рисоварку все закидывают

Reply

free_marta January 10 2014, 16:05:12 UTC
возможно покажусь занудой, но все-таки - а как понять, что он готов?

Reply

margaryta_china January 10 2014, 16:07:42 UTC
эм... не знаю))) он вроде как разбухает так, из кожицы своей (да, сырой же обязательно!) вылазит :) но, повторюсь, его отдельно как кашу не варят, обычно в смеси зерновой. а она варится до довольно липко-клейкого состояния традиционно.

Reply


Leave a comment

Up