Кажется, я нашла разгадку тайны, почему в Осло в магазинах нет селедки (не как вида рыбы, а именно способа приготовления). Во-первых, норвежцы исторически предпочитают рыбу вареную (не путать с тем, что плавает в ухе!). Просто берем кусок рыбы, кидаем в уже почти кипящую воду и все. Без соли. Сегодня на ужин у нас к картошке была именно такая
(
Read more... )
Comments 9
А сыр на макаронные изделия похож :))))
Reply
Reply
Reply
Нет, это те самые загадошные Russian cossaks - безудержные и в бою, и в .... во всех остальных проявлениях жизни:)
Reply
А кефир, сотрудники говорят, один из самых вкусных :)
Reply
Reply
правда я молоко использовала, оно у меня как-то без холодильника неделю жило, по запаху виду и вкусу осталось таким же, после этого я даже молоко опасалась брать :)
Reply
Reply
А с другой стороны - иначе как через Россию в Европу кефир от кочевников степных попасть никак не мог.
Reply
Leave a comment