Салат из рукколы с помидорами черри и кобаски "Улитки"

Jun 29, 2016 08:29

Очень легкий салат с рукколой. Можно готовить на ужин и на завтрак тем женщинам, которые следят за своей фигурой, а также для людей, которые поддерживают в организме баланс витаминов и микроэлементов. Кедровые орешки и сыр пармезан предают блюду особый пикантный вкус.
Быстро готовиться. И, если вдруг, гости пришли неожиданно, приготовьте для них этот салат, он им обязательно понравиться.



Ингредиенты:

200 грамм помидоры "черри", 30 грамм рукколы, 2 ст. л. масло оливковое,
1/2 ст. л. уксуса бальзамического(у меня лимонный сок), 30 грамм сыр пармезан( у меня голландский),
1/2 ч. л. меда, соль, перец черный по вкусу, 30 грамм орехи кедровые( у меня кунжут)
1/2 чайных ложки горчица сладкая( горчица была только наша, ядрёная, не рискнула положить)



Приготовление:
Возьмите рукколу и промойте ее листья под проточной водой. Обсушите хорошо. Потом крупно нарвите руками.На рукколу выложите помидоры, порезанные половинками.
Высыпьте сверху кедровые орешки или поджаренный кунжут.
Возьмите отдельную емкость и в ней сделайте заправку для салата. Соедините сначала масло оливковое и бальзамический уксус(сок лимона). Добавьте потом сладкую горчицу(необязательно). Все перемешайте. Потом возьмите мед и налейте в соус, снова размешайте. По вкусу добавьте соль и молотый черный перец.
Полейте салат готовым соусом. Возьмите терку и, мелко потрите сыр пармезан на ней. Посыпьте затем сверху блюдо тертым сыром. Теперь вы знаете как приготовить салат из руколы с помидорами черри.

Колбаски для жарки "Улитки Кантри гриль" Велком купили готовые и пожарили.



Приятного аппетита!

закуски, завтрак, салаты

Previous post Next post
Up