Треска под майонезным соусом, запечённая в духовке

Dec 01, 2015 17:58

Ингредиенты:
треска 3 стейка, помидор, майонез, 2 яйца, 2 лука репчатых

Для гарнира:
салат из капусты с морковкой, маринованный перец, салатные листья



Приготовление:
Треску следует хорошо промыть холодной водой и обсушить. Нарезать рыбу стейками.
Поместить стейки в подходящий противень для духовки и посыпать специями для рыбы по вкусу
Поверх рыбы выложить, нарезанный полукольцами лук. Далее полить майонезом, смешанным с яйцами. Выложить на майонезную заливку помидоры полукольцами.
Нагреть духовку до 185ºС градусов и поместить туда противень с треской на двадцать минут, запеченная треска готова, наслаждайтесь.
Гарнировать салатом из капусты, маринованным перцем и листьями салата.

блюда из рыбы

Previous post Next post
Up