Тирамису является одним из самых популярных десертов в любое время года.
Он не требует выпечки и это очень удобно.
Рецепт, который я предлагаю особый, никаких яиц и маскарпоне, чтобы сделать его еще легче.
Давайте посмотрим, как это сделать:
Состав:
1 пакет бисквитного печенья, 500 г жидкого творога, 500 мл жирных сливок, 100 грамм сахарной пудры
кофе, какао.
Приготовление:
Сварите крепкий кофе и остудите его.
Вылейте кофе в миску, окунайте в него печенье и выкладывайте его в форму для выпечки.
Взбейте сливки до устойчивых пиков, поместите их в морозилку на 15 минут.
В миске творог и сахарную пудру перемешать вилкой до образования пенистой смеси.
Аккуратно добавить взбитые сливки и залить смесь на печенье.
Теперь посыпаем какао-порошком, опять слой с печеньем, слой творога со сливками.
Поместите в холодильник на 2 часа при подаче посыпать какао.
Приятного аппетита!