сколько я ни делала крылья - все равно ресторанные вкуснее. Есть у них еще какая-то страшная тайна, и ее не открывают. У меня правда нет фритюрницы, м.б. из-за этого. А что, ксати, пьют с крылышками у японцев? В пивных - понимаю, подадут пиво. А у них что - вино сливовое...
а я купила какую-то химию, которая обещает мне крылышки как в ресторане с хрустящей корочкой:) Ну не то. чтобы химия. а типа вот из этого пакетика сделаем маринад, а потом в смеси этого пакетика обваляем и будет вам щатьсе. Сегодня собиралась опробовать
блин, у меня ЖЖ тормозит, не могу ответ отправить.. счас попробую в .. раз
я и сейчас могу показать коробку:) Фирма Avokado, она приправы и специи разные выпускает. В коробке два пакета - один серебрянный, второй золотой. Из первого делается маринад, в содержимом золотого обваливается мясо. На упаковке написано. что хватит на 1 кг крылышек или прочего другого мяса типа куриных грудок или свинину в панировке если делать http://i079.radikal.ru/0904/04/bee6b4af8df7.jpg
Я обычно его через фильтр пропускаю, и ещё раз использую, потом выливаю. А если сладкое что-то жарю, то сразу выливаю. Жалко, не спорю :(, но это не часто бывает.
Ритуль, я в ней и каши варю и плов замечательный получается и просто рис, гречку. Холодец делаю, в пароварке - манты, рыбу и т.д. На режиме выпечка - бисквиты иной раз, раньше даже хлебушек выпекала. Режим тушение - тоже прекрасные блюда получаются. И курочка, и мясо и капустка.....да всё, что угодно. Очень удобно, что таймер есть. Поставил и не думай ни о чём. А ещё, когда всё приготовится, то отключается сама и автоматом на подогрев встаёт, и на подогреве вроде около 13 часов может стоять. У меня муж один раз очень поздно пришёл, так я не разогревала ничего, просто открыла и с пылу, с жару подала, а после приготовления прошло 5часов.))))
Ритуль, какой классный рецепт! У меня дома муж как раз сейчас думает, что сделать с курицей для разнообразия, звоню ему и диктую рецепт:)) Так что, вечером, когда приду домой с работы, полакомлюсь:))) (если оставят)
Comments 41
У меня правда нет фритюрницы, м.б. из-за этого.
А что, ксати, пьют с крылышками у японцев? В пивных - понимаю, подадут пиво. А у них что - вино сливовое...
Reply
Reply
Reply
я и сейчас могу показать коробку:) Фирма Avokado, она приправы и специи разные выпускает. В коробке два пакета - один серебрянный, второй золотой. Из первого делается маринад, в содержимом золотого обваливается мясо. На упаковке написано. что хватит на 1 кг крылышек или прочего другого мяса типа куриных грудок или свинину в панировке если делать
http://i079.radikal.ru/0904/04/bee6b4af8df7.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А что ты ещё в мультиварке делаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment