Тэбсаки

Apr 03, 2009 14:30


Рецепт из японского ресторана Якитория


Read more... )

японская кухня, крылышки

Leave a comment

Comments 41

e_rigby_ru April 3 2009, 10:41:03 UTC
сколько я ни делала крылья - все равно ресторанные вкуснее. Есть у них еще какая-то страшная тайна, и ее не открывают.
У меня правда нет фритюрницы, м.б. из-за этого.
А что, ксати, пьют с крылышками у японцев? В пивных - понимаю, подадут пиво. А у них что - вино сливовое...

Reply

tat_oshka April 3 2009, 10:58:37 UTC
а я купила какую-то химию, которая обещает мне крылышки как в ресторане с хрустящей корочкой:) Ну не то. чтобы химия. а типа вот из этого пакетика сделаем маринад, а потом в смеси этого пакетика обваляем и будет вам щатьсе. Сегодня собиралась опробовать

Reply

e_rigby_ru April 3 2009, 11:00:03 UTC
о, как интересно, покажите потом! Вдруг в Москве есть такая диковина:}}

Reply

tat_oshka April 3 2009, 11:10:04 UTC
блин, у меня ЖЖ тормозит, не могу ответ отправить.. счас попробую в .. раз

я и сейчас могу показать коробку:) Фирма Avokado, она приправы и специи разные выпускает. В коробке два пакета - один серебрянный, второй золотой. Из первого делается маринад, в содержимом золотого обваливается мясо. На упаковке написано. что хватит на 1 кг крылышек или прочего другого мяса типа куриных грудок или свинину в панировке если делать
http://i079.radikal.ru/0904/04/bee6b4af8df7.jpg

Reply


buxgalter_sofi April 3 2009, 10:45:54 UTC
Отличный рецепт...Я ,правда,уже давно не пользуюсь фритюрницей...,но подобное попробую сделать:))

Reply

margaret_07 April 3 2009, 11:04:36 UTC
Вот и у меня она стоит мёртвым грузом месяцами, но иногда хочется что-нибудь такого вредно жареного, правда?

Reply


tat_oshka April 3 2009, 11:00:47 UTC
завлекательное фото и рецепт, но до чего лень доставать фритюрницу:)

Reply

margaret_07 April 3 2009, 11:07:06 UTC
Верю, но если очень захочется, можно и с ленью договориться :)

Reply

tat_oshka April 3 2009, 11:11:04 UTC
не то, чтобы лень, мне просто масла столько жалко. Ты его потом куда деваешь?

Reply

margaret_07 April 3 2009, 11:21:06 UTC
Я обычно его через фильтр пропускаю, и ещё раз использую, потом выливаю. А если сладкое что-то жарю, то сразу выливаю. Жалко, не спорю :(, но это не часто бывает.

Reply


73svetlana April 3 2009, 12:23:52 UTC
Ритуль, замечательные крылышки!!!
... )

Reply

margaret_07 April 3 2009, 13:06:49 UTC
Светуль, спасибо!

А что ты ещё в мультиварке делаешь?

Reply

73svetlana April 3 2009, 21:32:50 UTC
Ритуль, я в ней и каши варю и плов замечательный получается и просто рис, гречку. Холодец делаю, в пароварке - манты, рыбу и т.д. На режиме выпечка - бисквиты иной раз, раньше даже хлебушек выпекала. Режим тушение - тоже прекрасные блюда получаются. И курочка, и мясо и капустка.....да всё, что угодно. Очень удобно, что таймер есть. Поставил и не думай ни о чём. А ещё, когда всё приготовится, то отключается сама и автоматом на подогрев встаёт, и на подогреве вроде около 13 часов может стоять. У меня муж один раз очень поздно пришёл, так я не разогревала ничего, просто открыла и с пылу, с жару подала, а после приготовления прошло 5часов.))))

Reply

margaret_07 April 4 2009, 15:30:52 UTC
Вот как интересно! Я тоже хотела купить мультиварку, но у меня СТОЛЬКО всего, что ставить некуда. А вообще, и правда интересно!

Reply


koa_latam April 3 2009, 12:28:03 UTC
Ритуль, какой классный рецепт! У меня дома муж как раз сейчас думает, что сделать с курицей для разнообразия, звоню ему и диктую рецепт:)) Так что, вечером, когда приду домой с работы, полакомлюсь:))) (если оставят)

Reply

margaret_07 April 3 2009, 12:51:00 UTC
Оль, если эти крылышки приготовит мужчина, они будут в два раза вкуснее! Главное, чтоб тебе оставили )))

Reply


Leave a comment

Up