Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marga_ritka1
Маринованные баклажаны
Oct 22, 2008 18:19
Этот рецепт Карины -
(
Read more...
)
баклажаны
,
Закуски
Leave a comment
Comments 11
vitoria
October 22 2008, 17:20:40 UTC
Спасибо за такую вкуснятину,заврта ж опробую рецепт.
Reply
marga_ritka1
November 2 2008, 15:50:34 UTC
Викочка, ты пробовала?
Reply
vitoria
November 2 2008, 17:06:06 UTC
да делала, очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Reply
aviko
October 22 2008, 20:50:11 UTC
Встряхнул, убрал в холодильник... а дальше... Сколько там его держать в заточении? А сол скока? А баклажан одын, два?
Ну не понятливый я. Можно подробности?
Reply
marga_ritka1
November 2 2008, 15:52:22 UTC
С подробностями сложнее, т.к. готовлю на глаз. В заточении держать до следующего дня, а можно и дольше.
Reply
koa_latam
October 23 2008, 17:52:08 UTC
Хороший рецепт! А когда уже можно будет употреблять после приготовления?
Reply
marga_ritka1
November 2 2008, 15:52:50 UTC
Через день-два.
Reply
irina_taro
October 24 2008, 09:01:57 UTC
Ох и люблю я баклажанчики:)
Reply
marga_ritka1
November 2 2008, 15:53:16 UTC
И я. :)
Reply
yana_zinigrad
December 8 2008, 14:57:11 UTC
Ммм... Слюнки потекли. Спасибо за рецепт! Мне как раз не хватало идей для баклажанов, и чтобы без жарки.
Reply
marga_ritka1
January 10 2009, 20:26:05 UTC
На здоровье! У меня еще рецепты есть, я как-нибудь выставлю. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Ну не понятливый я. Можно подробности?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment