Маринованные баклажаны

Oct 22, 2008 18:19


Этот рецепт Карины -  Read more... )

баклажаны, Закуски

Leave a comment

Comments 11

vitoria October 22 2008, 17:20:40 UTC
Спасибо за такую вкуснятину,заврта ж опробую рецепт.

Reply

marga_ritka1 November 2 2008, 15:50:34 UTC
Викочка, ты пробовала?

Reply

vitoria November 2 2008, 17:06:06 UTC
да делала, очень вкусно.Спасибо за рецепт.

Reply


aviko October 22 2008, 20:50:11 UTC
Встряхнул, убрал в холодильник... а дальше... Сколько там его держать в заточении? А сол скока? А баклажан одын, два?
Ну не понятливый я. Можно подробности?

Reply

marga_ritka1 November 2 2008, 15:52:22 UTC
С подробностями сложнее, т.к. готовлю на глаз. В заточении держать до следующего дня, а можно и дольше.

Reply


koa_latam October 23 2008, 17:52:08 UTC
Хороший рецепт! А когда уже можно будет употреблять после приготовления?

Reply

marga_ritka1 November 2 2008, 15:52:50 UTC
Через день-два.

Reply


irina_taro October 24 2008, 09:01:57 UTC
Ох и люблю я баклажанчики:)

Reply

marga_ritka1 November 2 2008, 15:53:16 UTC
И я. :)

Reply


yana_zinigrad December 8 2008, 14:57:11 UTC
Ммм... Слюнки потекли. Спасибо за рецепт! Мне как раз не хватало идей для баклажанов, и чтобы без жарки.

Reply

marga_ritka1 January 10 2009, 20:26:05 UTC
На здоровье! У меня еще рецепты есть, я как-нибудь выставлю. :)

Reply


Leave a comment

Up