Салат "Цезарь"

Apr 07, 2008 21:30

Давно я нашла рецепт этого салата на www.kuking.net и с тех пор он стал частым гостем у меня на столе, т.к. все присутствующие с удовольствием его уминают.

Read more... )

яйца, салатные листья, анчоусы, Салаты, крутоны, сыр

Leave a comment

Comments 11

marikan April 7 2008, 20:33:10 UTC
про яйцо интересно. никогда не слышала такого!
А салат я всегда всегда руками рву, мне его прям жалко ножем... у нас даже для этого дела специальные пластиковые ножи продаются. вроде бы ими красивее получается резать, и нету того ущерба принесенного обычными ножами :)

Reply

marga_ritka1 April 9 2008, 06:41:56 UTC
А я не привыкла пользоваться пластиковым ножом, хотя он у меня есть! Машенька, а ты только яйцо не кладешь или еще что-то иначе? Это же не классический рецепт, т.к. в классический используют сырые яйца (а я их не ем!).

Reply


olesya_ewa April 8 2008, 04:43:45 UTC
У меня народ от одной из вариаций тоже тащится! Я яйца не добавляю!;)

Reply

marga_ritka1 April 9 2008, 06:38:11 UTC
Олеся, а как ты делаешь?

Reply


nikkimus April 8 2008, 05:03:08 UTC
обьедение! повезло домашним!

Reply

marga_ritka1 April 9 2008, 06:37:51 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


e_rigby_ru April 8 2008, 06:09:46 UTC
надо же, а я думала, что этот салат - в честь того Цезаря, которого Брут зарезал.

Reply

marga_ritka1 April 9 2008, 06:37:36 UTC
Оказывается нет.

Reply


aibolit77 April 8 2008, 06:23:23 UTC
Яйца получаются в смятку? Правильно?

Reply

marga_ritka1 April 9 2008, 06:36:44 UTC
Согласно рецепту яйца получаются в смятку, но я использую крутые.

Reply

aibolit77 April 10 2008, 06:11:54 UTC
Понятно, спасибо

Reply


Leave a comment

Up