Вкус обалденный!
Но, к сожаленью, лучшей фотографии у меня нет...
Рецепт с
www.kuking.net , а сама Carina находится
здесь.
Вот рецепт со слов Карины:
. 3 апельсина
. 6 пластин желатина ( 12 г)
. 250 мл жирных сливок
. 200 г creamcheese ( творог)
. 2 ст л какао порошок
. 150 мл сахар
. 2 ч л ванилин
. 50 мл апельсиновый сок
. 1 ст ложка цедра апельсина
Выстелить дно разъемной формы бумагой или пленкой
Замочить желатин в холодной воде
Порезать апельсины дольками очистить от пленок... и выложить на дно формы
Смешать сыр с сахаром , какао , цедрой, ванилью...
Добавить взбитые сливки...
Развести желатин в горячем апельсиновом соке и тонкой струйкой влить в творожную массу.
Все перемешать.. и выложить в форму... поставить застывать в холодильник...
При подаче украсить дольками апельсина и тертым шоколадом.