Leave a comment

Comments 12

galka204 May 13 2008, 12:49:22 UTC
Очень симпатичный салатик!:) А какой вкус преобладает: солёный или сладкий?

Reply

marg_f May 13 2008, 13:01:33 UTC
Вкус очень сбалансированный, особенно, если дать ему постоять, настояться. Я бы не сказала, что он сладкий, больше соленый, с кисло-сладкой ноткой. Сладкую ноту дает морковь и изюм, сахара там совсем немного, всего 1,5 ч.локи.
И остренький - карри ведь!
В следующий раз положу даже больше карри, мы любим поострее.

Reply

galka204 May 13 2008, 14:57:11 UTC
Ага, понятно. :) Сладкие нотки в овощном салате для меня дело необычное (больше люблю солёный вкус). Жалко, что никто из моих домашних такое блюдо есть не будет, а то бы попробовала. Ладно, пока полюбуюсь на твои фотографии. :)

Reply


ranja May 13 2008, 12:55:14 UTC
очень люблю такие салаты. спасибо за рецепт. в копилочку.

про прописку в каталоге понравилось!

Reply

marg_f May 13 2008, 13:05:57 UTC
На здоровье! :)
Я раньше просто распечатывала рецепты (когда еще ЖЖ не было у меня). У меня уже многие сотни этих распечаток, и невозможно что-либо найти уже. Поэтому и стала "прописывать" у себя все, что пришлось по вкусу, чтоб далеко не ходить. И каталоги друзей держу тут же, под рукой:)

Reply

ranja May 13 2008, 13:13:11 UTC
вот-вот, про распечатки :)))

ЖЖ в этом смысле очень помогает

Reply


elladkin May 13 2008, 14:23:58 UTC
Рита, салат очень интересный!Учитывая, что я люблю обвощи- мой размерчик!:))

Reply

marg_f May 13 2008, 19:12:34 UTC
И несмотря на простые компоненты - очень вкусный. Буду рада,Элла, если понравится:)

Reply


tat_oshka May 13 2008, 17:00:45 UTC
надо попробовать, спасибо:)

Reply

marg_f May 13 2008, 19:10:59 UTC
На здоровье!:)

Reply


edlessa May 13 2008, 17:36:10 UTC
Рита,очень интересный рецепт)
Спасибо!

Reply

marg_f May 13 2008, 19:14:41 UTC
На здоровье, Маша! :)))

Reply


Leave a comment

Up