Новое в кулинарии - осетрина двух видов :)))

Apr 27, 2008 18:47

Смешную историю поведали мне наши друзья в Киеве ( Read more... )

разное, смешное

Leave a comment

Comments 19

monailana April 27 2008, 16:55:58 UTC
Редчайшая профессия: повар-ихтиолог:)))

Reply

marg_f April 27 2008, 18:23:07 UTC
Не в бровь, а в глаз! Редча-айшая...

Reply


marikan April 27 2008, 17:31:28 UTC
Абалдеть!!! :))))

А вообще осетрина-лосось по моему намного вкуснее осетрины=осетрины!

Но теперь и лосось и форель только так называть буду!!!

Reply

marg_f April 27 2008, 18:21:11 UTC
Мы теперь так и называем :)))

Reply


snake_elena April 27 2008, 17:46:30 UTC
И наверняка "второй свежести"...

Reply

marg_f April 27 2008, 18:20:11 UTC
кстати, Лен, я тоже сразу об этом же подумала:)))

Reply


aqira_abri April 27 2008, 19:58:55 UTC
Это ещё не худшая замена осетрины ;)))) так что ,можно сказать ,что повезло :))))

Reply

marg_f April 28 2008, 10:52:17 UTC
Похоже, что да ...:)
Могли ведь принести что похуже, как верно заметила irinavad :)

Reply


zmoj April 27 2008, 21:28:38 UTC
Когда дяди учёные скрестили белугу и осетра и получили рыбу бестер. Но на этом не остановились. Твоим друзьям попались опытные образцы лосетрины и фолоса:)

Reply

marg_f April 28 2008, 10:59:38 UTC
А тете-повару - медаль на грудь за проведение опытов :)))

...долго думала над последним названием опытных образцов...

Reply

zmoj April 28 2008, 18:22:29 UTC
Я тоже не знаю, куда ударение ставить:)

Reply


Leave a comment

Up