Лук-порей фаршированный

Nov 06, 2007 20:26

Убойные выходные получились на тему кулинарии ( Read more... )

лук-порей, фарш

Leave a comment

Comments 9

ranja November 6 2007, 19:54:48 UTC
какой замечательный рецепт!
спасибо. беру на заметку.

Reply


ranja November 6 2007, 19:56:51 UTC
....и поздравляю с именниником!!!!!

Reply

marg_f November 6 2007, 20:15:50 UTC
спасибо, Раня! А я как раз твой пост читаю. Никогда не ела фаршированную свеклу! Так интересно попробовать!

Reply


kusto_diva November 6 2007, 20:24:00 UTC
Новорожденному самые лучшие пожелания!
Рит, порей - восторг! Правда, мне сыра бы не хватило там.
Но мне почти в любое блюдо он нужен:)))

Reply

marg_f November 6 2007, 20:26:26 UTC
Спасибо, передам!
Если б у меня не был грибной соус - то сыром посыпала бы обязательно. Я тоже его люблю всюду добавлять.

Reply


monailana November 7 2007, 00:25:44 UTC
Поздравляю именинника, жену и детей!:)

Reply

marg_f November 7 2007, 07:27:40 UTC
Спасибо!

Reply


karina_yem November 11 2007, 18:00:14 UTC
С опозданием- ПОЗДРАВЛЯЮ именинника!!!!!!!!!!

Reply

marg_f November 11 2007, 19:05:52 UTC
Cпасибо, Карина!

Reply


Leave a comment

Up