Leave a comment

Comments 6

culina_life December 4 2014, 15:39:18 UTC
Не знаю вкус брусники..как клюква? Или слаще?

Reply

marg_f December 4 2014, 16:01:39 UTC
Брусника не такая кислая как клюква и терпкая на вкус. Можно заменить клюквой, я думаю.

Reply


lawina74 December 5 2014, 12:44:34 UTC
Добрый день! У меня вопрос: яйца не надо взбивать? Просто размешать?

Reply

marg_f December 5 2014, 13:23:36 UTC
Просто хорошо размешать.

Reply


lawina74 December 5 2014, 12:45:42 UTC
И в догонку: брусники точно 2 мл или все-таки больше?)

Reply

marg_f December 5 2014, 13:22:57 UTC
Вот спасибо! Поправила. 200 мл

Reply


Leave a comment

Up