Трансильванский яблочный пирог.

Nov 30, 2013 00:00

Пожалуй, это один из самых вкусных яблочных пирогов, во всяком случае, из тех, что мы ели за последнее время. Рецепт пришел по рассылке в начале осени, как попробовали, так только его и печем всю осень. Сами подсели, друзей подсадили ( Read more... )

яблоки, изюм, пироги

Leave a comment

Comments 18

natalia_sousa November 29 2013, 22:12:27 UTC
Обязательно попробую, замочу яблоки в Порто.
Спасибо!

Reply

marg_f December 2 2013, 21:53:56 UTC
О, с Порто, наверное, замечательно получится!

Reply


lilmar November 30 2013, 03:51:33 UTC
выглядит очень привлекательно, особенно верхний!

Reply

marg_f December 2 2013, 22:03:08 UTC
Нижний пекла дочь, я бы его дольше в духовке подержала, подрумянила б. А верхний - это я уже. Да и с маслом лучше карамелизируется поверхность.

Reply


mumrik_snussi November 30 2013, 17:22:06 UTC
Ни разу так не пробовала. Такие нарядные пироги)
Теперь буду знать. Спасибо)

Reply

marg_f December 2 2013, 22:00:32 UTC
На здоровье!:)

Reply


olesya_ewa December 1 2013, 16:48:50 UTC
Ну, что, кудесница, очередное тебе мерси - теперь буду яблоки замачивать!;))

Reply

marg_f December 2 2013, 22:00:06 UTC
Замачивай.:) Мне очень понравилось даже не в бренди, а в бальзаме замачивать. Хотя, что есть - то и пригодится. Все равно вкусно.:)

Reply


babusik December 2 2013, 05:15:42 UTC
Испекла! Вкуснотища необыкновенная. Я замачивала яблоки в темном роме, потом недолго тушила. Корж, правда, вышел грубоват. Не знаю, почему, может слишком плотно утрамбовала. Но вкусно тем не менее. Очень ароматный и необычный пирожок. Буду делать еще!

Reply

marg_f December 2 2013, 21:58:28 UTC
Я ж говорила, что очень вкусный пирог! :)
А я крошку для коржа не уплотняю, просто высыпаю в форму, а сверху начинку. И тогда корж не грубый.

Reply


Leave a comment

Up